|
|
Номера с именами
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от The Phantom
Номера с именами на колясках - зачем?
Зачем извещать весь мир об имени своего ребенка?
Наверное, чтобы внимание привлечь. Может кого-то от радости или от гордости распирает. А в общем наше общество больно тщеславием, что очень печально.
ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт.(1.Кор.13:4-8)
Сынок и две дочки
-
Наш человек
А по мне так это просто противно... Типа "нате вам, мы вам всё скажем - покажем!"
Ну как выворачивание белья наружу. Брррр.
Еще на комнатную дверь такую повесить - куда ни шло. А на улице..
ИМХО, не ругайтесь.
-
Наш человек
Вчера только гуляли и спросила у мужа, зачем люди вешают на коляски номера с именами? Мне вот тоже этого не понять. Видимо модно что ли... У нас в районе полно таких колясок, уже каждая вторая. Мне не нравится, но не считаю, что это таит в себе какую-то опасность.
Все проходит, пройдет и это ![8](images/smilies/003.gif)
-
Ветеран
Я бы на коляску не повесила, но не вижу здесь ничего страшного. Развлекается народ, ну и ладно, их дело.
-
Наш человек
идиотизм....тоже не пойму смысла.
-
Хранитель
Смысла не понимаю. Но если людям нравится, их дело. Муж мой тоже не понимает. Говорит, можно купить ДРУГОЕ имя, повесить и ездить так. Пусть все думают, что в коляске Дашенька, когда на самом деле там Васенька
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zarazo4ka
Я бы на коляску не повесила, но не вижу здесь ничего страшного. Развлекается народ, ну и ладно, их дело.
+1
-
Участник
А по-моему, это ничем не хуже, чем выкладывать фото в соц сетях, комментировать их, менять у себя "статус" и т.д. И то, и другое кажется мне делом безобидным, но плохого вкуса, хотя о вкусах не спорят.
-
Опасности не вижу, но мне просто это кажется пошлым...ну как номера "пьяные гости" на свадебных машинах Но если кому нравится - так на здоровье
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galakta
А по-моему, это ничем не хуже, чем выкладывать фото в соц сетях, комментировать их, менять у себя "статус" и т.д. И то, и другое кажется мне делом безобидным, но плохого вкуса, хотя о вкусах не спорят.
совершенно разные вещи.имхо
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.