|
|
Центр планирования семьи и репродукции. Кто лежал на сохранении?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от fobus
На ночь вы можете уходить спокойно,здесь никакого контроля и прийти не к 7, а даже к завтраку, на выходные отпускают по состоянию.
Но, вот только сегодня подняли кипиш с руководством, что тут отравились некоторые, поэтому с тем,чтобы уйти может стать строже.
хы) у нас врач никого не отпускала категорически, так две недели и просидели.
-
 Сообщение от Блин с икрой
хы) у нас врач никого не отпускала категорически, так две недели и просидели.
Хм...а Вы когда лежали?
-
Элита
 Сообщение от DRёМА
О, fobus, большое спасибо за ответ.
Раз можно смыться домой, то буду брать направление, постараюсь попасть к Иришину, все же проверенный, была уже у него.
в общем то Иришин как раз отпускать на выхи и на ночь домой не любит. конечно никто за этим не следит, захотите-уйдете, но формально ирмишин всегда возрожает
-
Участник
 Сообщение от fobus
Хм...а Вы когда лежали?
в январе 2012, недавно.
-
 Сообщение от Блин с икрой
в январе 2012, недавно.
Меня на этой недели выписали, на выходные всегда отпускала врач, была Татьяна Викторовна, фамилию не помню.
-
Старожил
 Сообщение от fobus
А так как в итоге, Вас подлечили с чем Вы поступили?
у меня было очень низкое давление... падало так, что по квартире ползком передвигалась... вот врач туда и направила.... не лечили никак...вообще.... я просто отоспалась, отлежалась, отдохнула от ребенка, от домашних забот.... сейчас пока все норме...
-
Старожил
 Сообщение от DRёМА
Подскажите, кто у вас был лечащий врач?
Уходят ли пациентки на ночь домой?
В 2008 я уходила через день на ночевку, приезжая к 7утра (договаривалась с охранником, что пустит), и 100% уходила на выходные (по заявлению).
А как сейчас, реально так делать?
меня отпустили на выходные. как сказал врач в виде исключения только потому, что мой 2х годовалый сын, расставшись с мамой на такой срок первый раз устроил папе дома бузу и наотрез отказывался кушать... больше из палаты не отпустили никого!
так что скорее всего уходить вечерами нереально будет...
-
Между да и да
а как туда попасть? Направление от врача именно в этот центр?
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Участник
 Сообщение от fobus
Меня на этой недели выписали, на выходные всегда отпускала врач, была Татьяна Викторовна, фамилию не помню.
зависит от врача, к которому попадешь - другие доктора полностью палаты домой отпускали, те в пт уходили и в пн утром возвращались. А мы куковали на отделении.
-
Старожил
 Сообщение от sagenka
а как туда попасть? Направление от врача именно в этот центр?
мне дали направление в ЖК, я позвонила туда, записалась, а на след.день меня туда отвез муж....