Страница 4 из 17 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Детский сад №3 Приморского района (Аэродромная 7)

Старожил Аватар для Shantell

Сад неплохой, но в нашей группе практически кроме кроватей и столов со стульями ничего нет ковер покупать, игрушки покупать... в общем, ремонт есть (даже стеклопакеты стоят), но все остальное силами родителей предлагают закупить... мы не против, главное, чтобы деткам нравилось туда ходить... пока со слезами утром идем

2. ответ для Shantell , на сообщение « Сад неплохой, но в нашей группе... »
    Частый гость Аватар для sun_is_shining

ага..а воспитателей хватает? а то у нас в новых садах в конце оптиков наоборот-вроде все есть, а воспитателей-нянечек не хватает..
    я вот и думаю,стоит искать вариант переводиться поближе,или ладно..

главное чтоб детям нравилось,конечно! я вот не знаю как мой будет, не хочу воплей и истерик.
    Я прочитала у психологов про теорию привязанности,что сад в любом случае стресс..вопрос лишь как его уменьшить

3. ответ для Shantell , на сообщение « Детский сад №3 Приморского района... »

2 воспитателя и помощник воспитателя есть, по списку в группе 25 человек, по факту 16-17 ходят

4. ответ для Shantell , на сообщение « 2 воспитателя и помощник воспитателя... »
    Частый гость Аватар для sun_is_shining

супер=) вот и мы к списку добавимся=)))

5. ответ для Shantell , на сообщение « Детский сад №3 Приморского района... »

Мы попали в Котята - пойдем с понедельника. Сегодня ходили на прогулку - все понравилось.

6. ответ для Shantell , на сообщение « Детский сад №3 Приморского района... »
    Частый гость

Мы отходили две недели! В первый день хватило на час, второй день - уже два часа, потом рыдания :-) Вторая неделя лучше - уже оставляла на сон. Дочке 2,6 года - уже большая, ей легче привыкать к саду, чем деткам помладше. Считаю, что в целом хорошо адаптировалась. Одна проблема - очень рано вставать, учитывая то, что надо еще доехать из наших Коломяг. Но мы договорились с воспитателями, что будем пока ребенка к 9 привозить, а не к 8 утра.
    Вообщем заметила - если не высыпается - значит капризы и в сад идти не хочет и остается со слезами. Если чуть попозже идем - успеваю дома покормить кашей - едет с удовольствием в сад играть!
    Воспитатели в нашей группе молодые и очень приятные девушки - тут же создали группу в контакте и закачали туда фото детей - очень приятно :-)

7. ответ для Shantell , на сообщение « Сад неплохой, но в нашей группе... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Shantell Посмотреть сообщение
    Сад неплохой, но в нашей группе практически кроме кроватей и столов со стульями ничего нет ковер покупать, игрушки покупать... в общем, ремонт есть (даже стеклопакеты стоят), но все остальное силами родителей предлагают закупить... мы не против, главное, чтобы деткам нравилось туда ходить... пока со слезами утром идем
    В наших "Утятах" аналогично :-)))

8. ответ для Shantell , на сообщение « Детский сад №3 Приморского района... »

ну вот, оживление в нашей темке ) всем добро пожаловать и ждем новостей о садике и воспитателях, и достижениях наших малышей!

9. ответ для Shantell , на сообщение « ну вот, оживление в нашей темке :)))... »
    Гость Аватар для Рукмини

Здравствуйте, и нас отправили в дет сад 3. Но нам еще предстоит мед кабинет!
    Наши впечатления пока только от внешнего вида дет сада-вполне себе неплохо!

10. ответ для Shantell , на сообщение « Детский сад №3 Приморского района... »

Нам пока все нравится. воспитатели хорошие, дочь идет с желанием. Правда успели уже поболеть.

Страница 4 из 17 « Первая 1234567814 Последняя »