|
|
Двушка на уровне котлована ПОДСКАЖИТЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tata29
Вчера ГДСК начала продажи в Южном ! ![002](images/smilies/002.gif)
не поянла???
![](http://www.pchelenok.com/lineyki-s-foto/ruler.php?d=11-2-2010&b=94&i=mylove&c=8&t=%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E0+%F3%EB%FB%E1%E0%E5%F2%F1%FF&a=&f=9597)
Я - Валя, ко мне - на "ты" ![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tata29
Вчера ГДСК начала продажи в Южном ! ![002](images/smilies/002.gif)
цены действительно не маленькие, однушка от 3 046 230 руб, двушка от 3 701 808, и это при 100% оплате
но квартиры с чистовой отделкой идут
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anya2222
цены действительно не маленькие, однушка от 3 046 230 руб, двушка от 3 701 808, и это при 100% оплате
но квартиры с чистовой отделкой идут
в смысле новый пучок квартир выпустили в том доме, что 4 кв. 2012? я уж было подумала, что в южной акватории))))))))
![](http://www.pchelenok.com/lineyki-s-foto/ruler.php?d=11-2-2010&b=94&i=mylove&c=8&t=%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E0+%F3%EB%FB%E1%E0%E5%F2%F1%FF&a=&f=9597)
Я - Валя, ко мне - на "ты" ![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
Это ваше личное мнение или опираетесь на факты?
ну вот сейчас пошла в отдел новостроя и уточнила информацию, да двушки есть, от 4200
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Conquest
не шутите так в топах начинающих гуру недвижимости
а в чем здесь шутка??
двушки есть, от 4200, сегодня уточнила
застройщик надежный, с ненадежными не связываемся
-
Участник
Мой старший ребенок, погуляв в выходные по кварталам Южного, сказала, что "ни за что и никогда". Что-то ей там категорически не понравилось.
-
Старожил
Ну, это выбор каждого, я, например, Приморский район не очень люблю, а подруга безумно любит, мне нравится юг, а ей нет.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкуся
Ну, это выбор каждого, я, например, Приморский район не очень люблю, а подруга безумно любит, мне нравится юг, а ей нет.
Так я тоже люблю южные районы. Мне нравится Балтийская жемчужина, нравится район вдоль Ветеранов... Издали, с горки районы новой застройки смотрятся хорошо. Надеялась, что ей и в Южном понравится. А вот впечатление вблизи, как я поняла, оказалось менее радужными.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tausch
Так я тоже люблю южные районы. Мне нравится Балтийская жемчужина, нравится район вдоль Ветеранов... Издали, с горки районы новой застройки смотрятся хорошо. Надеялась, что ей и в Южном понравится. А вот впечатление вблизи, как я поняла, оказалось менее радужными.
Просто там сейчас ничего нет........... Одни дома-дома-дома.......... Ни дворика... ни кустика...... ни магазина.......ни метро....... Одни стройки кругом... Вообщем молодежи там делать нечего...... Да еще от туда и не выберешься.........
Мне тоже это место не нравится. Хотя я уже начинаю менять свое мнение. Т.к. на Ветеранов одни хрущевки и корабли, а здесь хоть новый квартал все же.......
Но для подростка я бы выбрала лучше север........ Тот же Комендантский. Например ЮК. Мне там очень понравилось.....Но я привяза на здесь ![2](images/smilies/025.gif)
Или м. Академическая. И до центра рядом, магазинов куча, институты, озера летом - 20 минут на электричке. То что надо молодежи. Я там несколько лет прожила и возвращение на Ветеранов было, как в деревню....... До сих пор грущу.....
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tausch
Мой старший ребенок, погуляв в выходные по кварталам Южного, сказала, что "ни за что и никогда".
Пусть покупает себе на Каменном, когда вырастет.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих