Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Школы Московского района - кто какую выбрал и почему?

1. ответ для fromstp , на сообщение « это Вы про набор в этом году говорите? »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от fromstp Посмотреть сообщение
    это Вы про набор в этом году говорите?
    Да, это про набор на учебный год, который начнется в сентябре. Это то, что творилось 2-го апреля.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Да, это про набор на учебный год, который начнется в сентябре. Это то, что творилось в 2-го апреля.
    Да, 2.04 был ужас, ужас Мы еще ждем исхода этого знаменательного дня...

Элита Аватар для fromstp

Их вообще прокуратура проверяет? в 524 вон и представители РОНО были на приеме, наблюдали, а здесь совсем беспредел? знаю одну девочку, она не брат, не сестра, не прописана и на курсы не ходила, но учиться там будет

4. ответ для fromstp , на сообщение « Их вообще прокуратура проверяет? в 524... »

Их вообще прокуратура проверяет? в 524 вон и представители РОНО были на приеме, наблюдали, а здесь совсем беспредел? знаю одну девочку, она не брат, не сестра, не прописана и на курсы не ходила, но учиться там будет
    Нут так льготники - это не только младшие дети, это дети военных, прокурорских работников и тд. Довольно обширная категория граждан подпадает под понятие"льготники".
    Конечно, можно рассуждать о взятках и тд. Но пока это все только голословно, а намеками мы оскорбляем конкретных людей. так что, давайте, как в правовом государстве - не будем намекать без фактов, это черевато

Думаю, прокуратура их не просто проверяет, а трясет. Там знаете сколько недовольных и многие из них руки опускать не собираются. Будут писать жалобы во все мыслемые и немыслемые инстанции. Директор шоклы всегда заработает себе на икру, не подставляя зад.

Я к чему писала все эти посты, чтобы люди реально оценивали возможности, в том числе и моральные.

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!

5. ответ для fromstp , на сообщение « Их вообще прокуратура проверяет? в 524... »
    Небожитель Аватар для Sang Real™

я знаю по крайней мере двоих которые тоже не льготники ни по какой категории, на курсы не ходили, документы даже не 2 апреля принесли а позже без нервотрепки и пойдут спокойно в 524
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

Элита Аватар для *Koala*

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Пошли в Берегиню. Рекомендовали мне эту школу в нашем саду, учитывая индивидуальные особенности ребенка. По месту проживаиня школы - обнять и плакать, по прописке - вообще ничего проэти школы не знаю. мне нужна только начальная школа, потому не стала надрываться, чтобы попадать в гимназию на год или два. Уровень начальной школы там вполне нормальный, вот про среднюю сказать ничего не могу, думаю, пока ниже гораздо, но они первый год только работают. Никакой нервотрепки с попаданием в школу нет.
    А вот в 526-ю гимназию в этом году не попал ни один человек не по прописке и не по льготам. Люди водили на курсы с осени детей, дежурили с этими идиотскими списками 9 дней и у них даже не приняли заявления!
    так что, кто хочет в гимназии или лицей на Фрунзе, не теряйте свое время, не надо туда идти в первый класс. Идите на учителя в дворовую школу, а потом, во втором классе или после 4-го спокойно переведетесь, тогда, кстати, будет ясно, потянет ли ребенок программу гимназии лии лицея, или это у мамы с папой только зуд в одном месте.

Девочки, не надо так нервничать заранее. Это не сад, ваши дети в школу попадут. даже если это ужас-жуас школа, то в том же октябре ребенка проще перевести в нормальную, чем сразу в нее попасть. Всем желаю пройти это испытание с наименьшими потерями.
    про берегиню есть топ отдельный в младших школьниках.
    Потом постучусь к Вам в личку буду про школу Берегиню расспрашивать. Первый год в их сад ходим, очень нравится, про школу разноречивые отзывы ходят. Расскажите свои впечатления?

7. ответ для *Koala* , на сообщение « Потом постучусь к Вам в личку:flower:... »

Цитата Сообщение от *Koala* Посмотреть сообщение
    Потом постучусь к Вам в личку буду про школу Берегиню расспрашивать. Первый год в их сад ходим, очень нравится, про школу разноречивые отзывы ходят. Расскажите свои впечатления?
    Пока могу только про внешний вид школы рассказать, про вывеску. так сказать. Дочка отходила на курсы только (они до конца мая еще будут).
    Спрашивайте, конечно, отвечу.

8. ответ для *Koala* , на сообщение « Потом постучусь к Вам в личку:flower:... »

Цитата Сообщение от *Koala* Посмотреть сообщение
    Простите за офф, нигде на форуме не нашла ответа на вопрос про сад берегиню. Они просят вступительные взносы? А то по телефону на пулк шоссе только сказали про 8 тыс, а на площадке говорят про 30-40 вступительных
    Боюсь,что получу направление и будет мне сюрприз

9. ответ для fromstp , на сообщение « Их вообще прокуратура проверяет? в 524... »

Как-то все это странно...Вы как вчера родились

Элита Аватар для Katrin123

643 -хорошая! Педагоги оч.сильные.Программа хорошая.Анг.яз с 1 класса тоже сильный.Школа чистая ,везде ремонт,охрана ответственная даже мышь мимо не проскочет.Форма.Дедовщины нет.Наркотиков и т.д. и близко не пахнет.....Постоянно у детей экскурсии,музеи,выставки и платно и без.Поборов давно нет только на праздники и т.д.

Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »