|
|
☼∞♥ Январские мамы - шикарные дамы 2010г ♀ ♥ ∞☼
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от $ Чика $
Тань, второй пост -медовый массаж-
почитаю, а кто его делать то будет? самой можно?
-
Наш человек
 Сообщение от 上司子
почитаю, а кто его делать то будет? самой можно?
Сама , эффект реальный.
Но и шлепать себя надо от души =))
Мужа попросишь потом , когда первые результаты появятся .
Думаю он с удовольствием тебя отшлепает =))))
-
Участник
и я с вами, от сладкого почти отказалась (только кофе с сахаром), мучное не ем, а толку ноль (((
-
Элита
Ээээххххх...
Понеслась...
-
Наш человек
 Сообщение от Веснa
Ээээххххх...
Понеслась...

мммм??
-
Участник
 Сообщение от 上司子
 а у тебя то что?
а у меня спасательный круг и лишних 6 кг.) а еще летние шмотки, которые явно не налезают)))))
Я - Олеся

-
Мега-элита
я делала медовый массаж,мне больно и запарно.
Тань,еще реально помогает баночный массаж,тоже сама себе делаешь,но надо делать постоянно,у меня не хватает терпения,банка валяется.подруга давным давно сдружилась с этой банкой,у нее офигенная задница и ляжки.даже живот можно массажировать.надо бы начать себе хоть ноги делать.а на попе мне самой не оч удобно,лучше мужа просить.
-
Мега-элита
А вообще, Тань если средства позволяют то антицеллюлитный массаж, быстро и эффективно. Потом немного спорта и все.
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
я делала медовый массаж,мне больно и запарно.
Тань,еще реально помогает баночный массаж,тоже сама себе делаешь,но надо делать постоянно,у меня не хватает терпения,банка валяется.подруга давным давно сдружилась с этой банкой,у нее офигенная задница и ляжки.даже живот можно массажировать.надо бы начать себе хоть ноги делать.а на попе мне самой не оч удобно,лучше мужа просить.
Банки можно только тем у кого нет склонности к варикозу.
-
Частый гость
Привет, всем)) как я давно не заглядывала на форум. тоже собираюсь избавляться от лишних кг. Перед НГ мне на кремлевской диете удалось достаточно легко убрать 4 кг (у меня 8-10 лишних), но я тогда 2 раза в неделю еще и на спорт ходила. к сожалению с праздниками вес вернулся. вот опять собираюсь на кремлевской посидеть. я ужасный мясоед, поэтому до поста пока тоже не созрела.