Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Гомеопат(ия) и аденоиды

1. ответ для ЧайОк , на сообщение « Почему? Можно поподробнее »

Цитата Сообщение от ЧайОк Посмотреть сообщение
    Почему? Можно поподробнее
    В личку Вам вечерком напишу, здесь не хочу

2. ответ для B@BY , на сообщение « В личку Вам вечерком напишу, здесь не... »
    Banned

Цитата Сообщение от B@BY Посмотреть сообщение
    буду ждать

3. ответ для ЧайОк , на сообщение « :flower: буду ждать »
    Banned

Девочки, еще поделитесь опытом

4. ответ для B@BY , на сообщение « В личку Вам вечерком напишу, здесь не... »

напишите здесь, заинтриговали, хотя бы коротенько

Элита Аватар для salty

а можно мне тоже, пожалуйста

6. ответ для ЧайОк , на сообщение « Гомеопат(ия) и аденоиды »

:-) Девушки, ничего особенного я не расскажу, просто не хотела публично обсуждать конкретного человека. Но раз многим интересно, то вечером напишу в топе. Потому что ничего плохого, в принципе не напишу, просто есть свои нюансы.

7. ответ для ЧайОк , на сообщение « Гомеопат(ия) и аденоиды »
    Активный участник Аватар для Вейс

Мы ездили на консультацию в гомеопатическую поликлинику на ул. Пражской , фамилия врача не помню. Пропили 2-х месячной курс, результата ноль. Конечно аденоиды не висят гроздями и ночами мы спим хорошо, но как были 2-й степени, так и остались. Видимо все индивидуально.

8. ответ для ЧайОк , на сообщение « Гомеопат(ия) и аденоиды »

Елена Анатольевна - классический гомеопат, т. е. она назначает за один раз только 1 горошки, выпить только 1, ну может два раза. После надо ждать результат. Лечение обычными лекарствами она не приемлет, т. е. она считает, что если вы у нее лечитесь, то медикаменты и травы, кстати тоже, использовать уже никакие не будете. (Вроде у всех гомеопатов-классиков такой подход).
    Связь с ней по телефону только вечером с 22 до 24 по домашнему телефону (еще надо постараться дозвониться). Получается, что если ребенок заболел ночью, то дозвонитесь до нее только следующим вечером, она скажет какие горохи надо купить, пока вы их купите, пока выпьете, пока подействуют (если вообще подействуют и не надо будет опять звонить, чтобы она сказала какие тогда купить, раз эти не подействовали).
    У нас она сняла несколько раз острые состояния, доча у меня действительно на глазах поправилась за пару часов. Но потом пару раз мы так (пока пытались подобрать препарат) запустили до антибиотиков и перестали к ней обращаться. Мне показалось, что она назначает всегда одни и те же препараты (чередуются 5 наименований), если с первого раза не попала, то просто перебирает их.
    К тому же мы обращались к ней насчет аденоидита, но от него она так ничего и не подобрала и даже не пыталась. Просто старалась снять острые состояния.
    В общем как-то так.

9. ответ для B@BY , на сообщение « Елена Анатольевна - классический... »
    Элита Аватар для salty

Елена Анатольевна - классический гомеопат, Связь с ней по телефону только вечером с 22 до 24 по домашнему телефону (еще надо постараться дозвониться). Получается, что если ребенок заболел ночью, то дозвонитесь до нее только следующим вечером, она скажет какие горохи надо купить, пока вы их купите, пока выпьете, пока подействуют (если вообще подействуют и не надо будет опять звонить, чтобы она сказала какие тогда купить, раз эти не подействовали).
    У нас она сняла несколько раз острые состояния, доча у меня действительно на глазах поправилась за пару часов. Но потом пару раз мы так (пока пытались подобрать препарат) запустили до антибиотиков и перестали к ней обращаться. Мне показалось, что она назначает всегда одни и те же препараты (чередуются 5 наименований), если с первого раза не попала, то просто перебирает их.
    К тому же мы обращались к ней насчет аденоидита, но от него она так ничего и не подобрала и даже не пыталась. Просто старалась снять острые состояния.
    В общем как-то так.

спасибо, что рассказали, мы еще только начали лечиться у не, о конечных результатах говорить рано. А какие она препараты назначала? нам в прошлый раз гепар сульфар ( на острое состояние), а сейчас фосфор, пока наблюдаю.

Дозвониться до нее сложно, но можно. Я для контроля состояния ребенка показывала дочь педиатру и ЛОРу, Е.А. сама меня просила это сделать, чтобы оценить состояние ребенка. Но когда педиатр из Скандинавии при трахеите назначила беродуал , мы обошлись тем, что дышали над картошкой.

10. ответ для salty , на сообщение « спасибо, что рассказали, мы еще только... »
    Старожил Аватар для Avantis

Вот читаю и радуюсь, нам Е.А. подошла идеально: за год заболели только один раз-в феврале, ангина, вылечились на "раз-два" без антибиотика, про сопли почти забыли. Я уже не говорю о том, что не могли год забеременеть, два месяца назад обратилась к ней и что Вы думаете-уже Поистине ну поверишь в чудо! Целый холодильник лекарств, приобретенных до обращения к ней лежат невостребованными, скоро начнем выкидывать, т.к. пройдет срок годности. Ну про аденоиды писать уже лишнее-они у нас тоже по заключению лора 2 степени.
    Гомеопатия не аденоиды лечит, а человека в целом.
    А потом какому любому другому врачу Вы можете ежедневно позвонить, а я дозваниваюсь всегда, и проконсультироваться, не берем в счёт платных врачей.
    На сегодняшний день, ни один врач: ни платный ни бесплатный ни по знакомству ни с платных клиник ни хваленые на ЛВ ЛОры за 2,5 года меня не устроил, ни разу не удалось избежать приёма антибиотиков (6 раз-ну сколько можно), даже при затянувшихся соплях.
    Вобщим, девочки, "спасение утопающих дело рук самих утопающих", врачам не до нашего здоровья, у них работы много, надо найти доктора, которому действительно поверишь

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »