Страница 4 из 39 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Помогите выбрать школу в невском районе левый берег.

1. ответ для nina1968 , на сообщение « А 342 чем Вам так не угодила? »
    Старожил Аватар для Капитан Арктики

Цитата Сообщение от nina1968 Посмотреть сообщение
    А 342 чем Вам так не угодила?
    Извините,а у вас ребенок случайно не в 342 школе учится.Если,да,то расскажите как вам школа,учителя.

Ветеран Аватар для nina1968

Мы учимся в 3 классе. Про среднюю школу пока особо ничего не знаю, знаю только, что директор - хорошая порядочная женщина... Перешли из 210 школы от грымзы училки... переходили к конкретному педагогу, сейчас очень довольны учителем (хотя, конечно, в классе дети всякие есть....). В начальную школу надо все-таки идти к учителю, а не в "супер" школу кем либо разрекламированную по каким-либо критериям. Это мы проверили на своем горьком опыте.. Опять же, если ребенок учится рядом с домом - это большой плюс ( проверено на собственном опыте).

Старожил Аватар для Капитан Арктики

Мы учимся в 3 классе. Про среднюю школу пока особо ничего не знаю, знаю только, что директор - хорошая порядочная женщина... Перешли из 210 школы от грымзы училки... переходили к конкретному педагогу, сейчас очень довольны учителем (хотя, конечно, в классе дети всякие есть....). В начальную школу надо все-таки идти к учителю, а не в "супер" школу кем либо разрекламированную по каким-либо критериям. Это мы проверили на своем горьком опыте.. Опять же, если ребенок учится рядом с домом - это большой плюс ( проверено на собственном опыте).
    СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!Мы в школу идем в 2013 году,живем рядом.Это получается,что к вашей учительнице можем попасть (если можно фамилию,например в личку,если здесь нельзя).Приписаны именно к этой школе,но вся в сомнениях-сколько топиков про то,что приписные школы хуже некуда и надо обязательно возить ребенка в супер гимназию и жечь костры 1го апреля.А нам некому возить,итак ребенок на продленке будет торчать.Еще раз спасибо за положительный отзыв!

4. ответ для Капитан Арктики , на сообщение « А в чем ужас,если не секрет? »
    Мега-элита Аватар для Надя

Цитата Сообщение от Банановая такса Посмотреть сообщение
    А в чем ужас,если не секрет?
    В началку можно попасть к хорошему или плохому учителю в любой и суппер и очень не очень школе .. т.ч. тут операйтесь на отзывы о конкретном учителе с поправкой на программу по которой учатся + учитель может не подойти конкретному ребенку. Хотя только глядя на контингент(приписной) и внутренне "убранство" некогда шикарной школы 331 я бы не отдала туда ребенка даже к хорошему преподавателю ибо нахождение ребенка большую часть дня в этих казематах на мой взгляд не приемлемо. Что касается средней школы тут все совсем просто и банально .. к казематам и контингенту добавляеться весьма посредственное преподавание которое выливается либо в переход желающих учиться в друге школы в старших классах либо в те результаты ЕЭГ которые мы видим. Это не считая того негатива который я слышала от своих знакомых дети которых тут учились но оценить я их не могу т.к. свечку не держала.
    Школа 342 просто обычная школа и ее поминали в свете того что смысла возить ребенка из Рыбацкого в нее нет ... но живи я рядом с ней я бы всеже выбирала между 328 и 345й которые тоже рядом. Мой сын учиться в 345й школе хотя мы живем прямо под окнами 331й и я ни капли не жалею времени потраченного на его провожание в школу в началке.
    Надя и Витюша (01.12.2000)

5. ответ для danira , на сообщение « в 330 через год пойдём »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от danira Посмотреть сообщение
    в 330 через год пойдём
    вы в 2013 году подете туда? я тоже хочу дочку туда отдать, вроде как школа далеко от дома, туда реально попасть не по месту жительства?

6. ответ для NinaAM , на сообщение « вы в 2013 году подете туда? я тоже хочу... »
    Наш человек Аватар для ВоЛе

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    вы в 2013 году подете туда? я тоже хочу дочку туда отдать, вроде как школа далеко от дома, туда реально попасть не по месту жительства?
    реально. В прошлом году там вообще никакого ажиотажа не было в отличии от 345.Моя соседка пришла и просто написала заявление, а мы в 345 стояли несколько дней.Там вокруг шолы очень мало домов, поэтому попасть намного проще, чем в 328 и 345

7. ответ для nina1968 , на сообщение « А 342 чем Вам так не угодила? »
    Наш человек Аватар для ВоЛе

А 342 чем Вам так не угодила?
    Я считаю что у нее кроме близости от метро вообще нет плюсов. И она не стоит того, чтобы в нее ездить .Если она рядом с вашим домом да можно отдать туда, тк далеко ходить не надопроблем с поступлением тоже нет - берут всех.

8. ответ для best of all , на сообщение « Мы учимся в 574 школе..Сын закончил в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от best of all Посмотреть сообщение
    Мы учимся в 574 школе..Сын закончил в прошлом году,поступил в СПБГу,дочь во втором классе.Сейчас это школа на 3-м месте в Невском р-не по оснащённости оборудованием.Очень много образовательных программ..Дружат с очень хорошей школой в Китае,дети ездят туда каждый год.С этого года будем дружить с итальянской школой..При школе открыли детский сад.Сделан ремонт,все кабинеты оснащены интернетом и интерактивными досками..Директор очень положительная женщина,и очень старается для школы..
    Здравствуйте, напишите поподробнее про школу, как в ней с языками -один, два. какие? По субботам с 5 класса учаться? Платные услуги есть и какие обязательны? Сколько примерно платите. Если неудобно отвечать, ответьте пожалуйста в личку

с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    В началку можно попасть к хорошему или плохому учителю в любой и суппер и очень не очень школе .. т.ч. тут операйтесь на отзывы о конкретном учителе с поправкой на программу по которой учатся + учитель может не подойти конкретному ребенку. Хотя только глядя на контингент(приписной) и внутренне "убранство" некогда шикарной школы 331 я бы не отдала туда ребенка даже к хорошему преподавателю ибо нахождение ребенка большую часть дня в этих казематах на мой взгляд не приемлемо. Что касается средней школы тут все совсем просто и банально .. к казематам и контингенту добавляеться весьма посредственное преподавание которое выливается либо в переход желающих учиться в друге школы в старших классах либо в те результаты ЕЭГ которые мы видим. Это не считая того негатива который я слышала от своих знакомых дети которых тут учились но оценить я их не могу т.к. свечку не держала.
    Школа 342 просто обычная школа и ее поминали в свете того что смысла возить ребенка из Рыбацкого в нее нет ... но живи я рядом с ней я бы всеже выбирала между 328 и 345й которые тоже рядом. Мой сын учиться в 345й школе хотя мы живем прямо под окнами 331й и я ни капли не жалею времени потраченного на его провожание в школу в началке.
    так вроде 331 в этом году ЕГЭ чуть ли не лучше всех в микрорайоне сдала? под 60 баллов средних???

10. ответ для Уйма , на сообщение « так вроде 331 в этом году ЕГЭ чуть ли... »
    Ветеран Аватар для ELIK

Да про 574 напишите пож-та подробнее ...
    Очень интересно, идем туда учиться в 1 класс. В Китай ездит только класс с угулубленным изучением китайского как я поняла. . Мы попали в 1 Б, классный руководитель завуч начальных классов. Очень повеселило, что помимо обычного набора для первоклашки нужно купить скакалку "на вырост" и 2 теннисных мячика, хотя большого тенниса в школе нет. Ремонт конечно оставляет желать лучшего, но педагогов хвалят. Да, и когда мы ходили сдавать документы в приемную комиссию, мед карту из Скандинавии не взяли, сказали идти в поликлинику заверять, на мой взгляд, бред полный. Еще момент на беседе с директором школы, я спросила есть ли у них логопед, как часто проводятся занятия, т.к у ребенка есть поблемы с буквой "р", на что мне директор сказала, что она сама картавит и дочь её картавит и это им в жизни не мешает. Тоже наводит на некоторые мысли.

Страница 4 из 39 « Первая 1234567814 Последняя »