Страница 4 из 115 « Первая 123456781454104 Последняя »

Тема: Прописавшиеся в планирушках 2011

Цитата Сообщение от *galo4ka* Посмотреть сообщение
    Я чуть с мужем не развелась, когда мы жили в коммуналке. Может нам так не повезло с соседями, пъянки гулянки, вечно орущие соседи, вечно занятый туалет и ванна, и еще и засранный (туалет), везде воняет куревом!! Лучше жить с родителеми и копить денежку... на что то лучшее чем комната. В кредит бы комнату я точно б не взяла. У нас еще проблема была её потом продать, вот это самая засада!!!!
    Цитата Сообщение от CAMOMILLE Посмотреть сообщение
    вот я и бы тоже не стала в комнату да еще в кредит...может вам где-нибудь в Горелово, Шушары, Всеволожск посмотреть...все там дешевле. лучше уж студию..хотя статистика по продаже втор студий оставляет желать лучшего

я жила в свое время в комуналке но нам видимо повезло, так как таких проблем не было.
    Фуф незнаю что делать, буду думать...

Элита

вот я и бы тоже не стала в комнату да еще в кредит...может вам где-нибудь в Горелово, Шушары, Всеволожск посмотреть...все там дешевле. лучше уж студию..хотя статистика по продаже втор студий оставляет желать лучшего
    Согласна, студии во вторичке плохо продаются... Я бы купила комнату только за нал. из-за боязни дефолтов всяких...
    Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
    Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    ой, наверно это и называется студия? да?
    Ну да студия это что-то типа гостиничного номера, только там еще кухня

4. ответ для *galo4ka* , на сообщение « Согласна, студии во вторичке плохо... »

Согласна, студии во вторичке плохо продаются... Я бы купила комнату только за нал. из-за боязни дефолтов всяких...
    На целую комнату денег нет...

Цитата Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
    я жила в свое время в комуналке но нам видимо повезло, так как таких проблем не было.
    Фуф незнаю что делать, буду думать...
    у нас тоже квартирный вопрос открыт..правда в принципе на первый взнос у нас есть двушка в ленобласти...но муж упирается ее продавать..я наверное уже писала...вот ремонт теперь там встрял...все в разломе и разрухе..
    с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
    Мечты сбываются!

6. ответ для ~Camomille~ , на сообщение « у нас тоже квартирный вопрос... »

у нас тоже квартирный вопрос открыт..правда в принципе на первый взнос у нас есть двушка в ленобласти...но муж упирается ее продавать..я наверное уже писала...вот ремонт теперь там встрял...все в разломе и разрухе..
    У нас только земельный участок есть и то еще за него надо отдать 30 тыров)

7. ответ для Зайчище , на сообщение « :( Юль, на мужа срываться енто еще... »
    Элита Аватар для Осиновка

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    Юль, на мужа срываться енто еще хуже, чем если б на родителей.. Ибо с мужем тебе еще жтить да жить.. А родители опять любимыми станут, как тока съедите! Так что строй родителей!

А к мужнину низзя съехать? А то мне так хорошо было в отпуске, ездили от моих к мужнину, и те и те залюбили нас... Мамке сказала, кто нас больше любитть будет, у того и жить дольше останемся!!
    шантажистка
    а у нас по принципу кто успел перехватить у того и живем, а раз свекровь на машине и нас встречает, то у мужниных и живем))
    один раз у меня жили и то когда муж от родителей ко мне ушел (ну это когда еще будущая свекровь не пожелала меня принять)

Цитата Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
    шантажистка
    а у нас по принципу кто успел перехватить у того и живем, а раз свекровь на машине и нас встречает, то у мужниных и живем))
    один раз у меня жили и то когда муж от родителей ко мне ушел (ну это когда еще будущая свекровь не пожелала меня принять)
    А чего она не хотела тебя принимать?

9. ответ для *galo4ka* , на сообщение « упаси, Боже, комнату в кредит не... »
    Элита Аватар для Осиновка

Давай я с удовольсвием))

Все таки думаю что будем искать съемную комнату. А так вообще в идеале хотелось бы найти не дорогую комнату и купить в кредит.
    упаси, Боже, комнату в кредит не надо!!!!
    упаси Боже съемную комнату!!! еще и с ребеночком

Элита

А чего она не хотела тебя принимать?
    Тоже интересно??
    Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
    Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)

Страница 4 из 115 « Первая 123456781454104 Последняя »