|
|
Что творится в ГУВД?
| |
|
|
|
-
Наинежнейшее создание
Сообщение от bella
Да уж..а тут мы еще со своими обывательскими требованиями,чтобы менты к нам не лезли и детей наших просто так не убивали..а тут эвона как..бандитско-ментовская разборка по всем правилам..это рядовое событие
А чем Суходольский прославился? я как-то не уследила..после того,как прикрыли отставкой сняли Пиотровского ,как-то не следила за событиями.
Хе-хе, его, вообще-то, к нам назначили... понижением.
-
Давно я здесь
Сообщение от bella
А чем Суходольский прославился? я как-то не уследила..после того,как прикрыли отставкой сняли Пиотровского ,как-то не следила за событиями.
поползла на полис-раша
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
ууууууууууууууууужас! а что было в Колпино и Купчино?
-
.
Сообщение от Мамзелина
вот и стало ясно - кто в доме хозяин(
В смысле? Естесственно, что начальник главка - не первое лицо
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Небожитель
Милые бранятся - только тешатся.
-
Давно я здесь
Сообщение от Юлия Ванечкина
Исключая Пониделко (не знаю, помнит ли тут кто такого) я вообще не вижу разницы между начальниками ГУВД, всеми последующими. Ни в лучшую, ни в худшую сторону.
Но я не работаю в МВД, может какая-то разница и есть, изнутри виднее.
Вот Пониделко заставлял сотрудников своими силами помещения милиции в розовый цвет красить- это я помню, я тогда в прокуратуре работала , чем то он еще отличался, уже не могу вспомнить, но вот оперов , красящих стены в розовый цвет в срочном порядке, запомнила на всю жизнь
Что-то там еще с операцией чистые руки было связано...
Пониделко и дальше "рулит" с Кущевской его связывали..и с Кумариным.да и жена у него старается не отставать от Батуриной
Весьма активной супругой имел счастье обзавестись и другой «силовой» оппонент губернатора Яковлева, начальник петербургского ГУВД Анатолий Пониделко. Бывшая комсомольская активистка, депутат Петросовета и выпускница Пятигорского института иностранных языков Людмила Пониделко возглавила петербургский филиал «Мост-банка» олигарха Владимира Гусинского, самолично подобрав помещение и наладив деловые связи. Благосостояние семьи росло как на дрожжах, и ходила сплетня, что особняк семьи Пониделко не только лучший в районе, но и только к нему подведена единственная приличная асфальтовая дорога.
Роль супруга в бизнес-карьере Людмилы Пониделко была невелика. Начальник ГУВД не преуспел в борьбе с преступностью, зато запомнился питерцам серией довольно глупых поступков в стиле писателя Салтыкова-Щедрина, типа запрета красить стены в отделениях милиции в синий цвет и приказа надеть на милиционеров красные фуражки, за что в народе их тут же прозвали «подосиновиками». И после падения своего главного покровителя, министра внутренних дел Анатолия Куликова, с шумом лишился должности.
Между тем, финансовая карьера Людмилы Ивановны развивалась вполне стабильно, хотя крах «Мост-банка» и отъезд за границу Гусинского не дал развернуться на полную мощь её дарованиям. Проработав 6 лет председателем близкого к водочному магнату Александру Сабадашу «Инвест-Экобанка», она оставила на своём месте невестку Оксану и возглавила петербургский филиал банка «Электроника». Два банкира в семье – всегда лучше одного, особенно когда её глава влип в очередной скандал. Недавно к Анатолию Васильевичу возникли вопросы по его визитам в печально знаменитую станицу Кущевскую, где он якобы представлялся представителем президента и помогал переделу участка одного из пострадавших от банды Цапков фермеров.
-
Давно я здесь
еще вчера на форуме МВД никто не верил, что Суходольского снесут
-
.
Сообщение от bella
Особо ничем, кроме свежего демарша. После недавнего убийства подростка Нургалиев прислал с проверкой чуть ли не весь центральный аппарат. Суходольский высказал свое Фе, и до кучи не явился на сегодняшнюю коллегию МВД в Москве.
Наказание было стремительным
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Наш человек
-
.
Сообщение от -able
Милые бранятся - только тешатся.
+1