|
|
Стройнеем к лету! Программа питания "Сибарит" кто со мной???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сочетания фруктов в коктейле
- В пределах указанного количества можно смешивать самые разнообразные фрукты по вашему вкусу. Относительно сочетаний фруктов, небогатых углеводами, не существует строгих рекомендаций - полная свобода творчества.
- Фрукты, богатые углеводами и обладающие высоким гликемическим индексом - бананы, изюм, финики, виноград, хурму - также можно использовать в коктейле. Сочетание кисломолочного с фруктами (даже с бананами) дает в итоге блюдо с низким гликемическим индексом. Иными словами, суммарный гликемический индекс коктейля с бананом будет ниже гликемического индекса самого банана, взятого отдельно. Однако рекомендуется не увлекаться коктейлем, содержащим только богатые углеводами фрукты, - сочетайте бананы и другие вышеперечисленные фрукты с другими, обладающими более низким ГИ и более "лёгкими на углеводы" фруктами и ягодами.Избегать перечисленных фруктов с высоким ГИ также не следует. Бананы, например, богаты калием, а также являются ценным источником серотонина - гормона удовольствия, который образуется в организме при употреблении, например, шоколада.
-
Мега-элита
После 18.00 в случае голода допускаются некрахмалистые сырые овощи без соли и заправок. Наилучшие варианты: огурец, болгарский перец, помидор, капуста, любая зелень, салатные листья.
-
Хранитель
Завтра в магазин за компонентами))))
-
Мега-элита
Сообщение от адэль
Завтра в магазин за компонентами))))
Добро пожаловать )))
-
Элита
девочки, если вы меня дисциплинируете, я вам памятник поставлю! похудела весной-летом на этой диете на 10 кг, без особых сложностей, но зимой - тяжко...холодно и хочется не холодного творога, а горячей каши с маслом! но буду стараться, вместе с вами)
вес 59кг , желаемый вес 54-55
-
Мега-элита
Сообщение от old_Mary
девочки, если вы меня дисциплинируете, я вам памятник поставлю! похудела весной-летом на этой диете на 10 кг, без особых сложностей, но зимой - тяжко...холодно и хочется не холодного творога, а горячей каши с маслом! но буду стараться, вместе с вами)
Скоро весна )) ну почти скоро ))
Если сложно сидеть именно так, попробуйте не интенсив, а поддерживающую - там побагаче меню, и тоже вес на поддерживющем скидывают )))
Попробуйте один из вариантов, а захочется - присоединяйтесь к интенсиву...
главное мотивация, а мотивация приходит со снижением веса ))
-
Мега-элита
Ура нас все больше и больше!!
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, где вы берете какао без сахара...
я бы очень хотела, но в магазинах его найти лично мне крайне тяжко (((
-
Мега-элита
Сообщение от old_Mary
да, хочется чего-то тепленького
а я вот все чаи гоняю, а к чаю так и хочется конфетку, вторую, третью...
-
Мега-элита
Сообщение от plaza
да, хочется чего-то тепленького
а я вот все чаи гоняю, а к чаю так и хочется конфетку, вторую, третью...
вот вот )))
у меня на сегодня вес стопарнулся... ну и так очень даже не плохо )