|
|
*"*Июлята 2012*"*
| |
|
|
|
-
Участник
Сейчас имя не так сложно поменять )) так что я думаю, можно развлечься, а если что перед школой поменять D
Я еще не сплю, вечерние тошнотики навалились.
Отлично в субботу будем плакать в кафе - можно распечатать всяких сентиментальных картинок и пустить по кругу )))
Марго
-
Космонавт
Сообщение от Milka84
ого...а я вот посчитала....мне 8 марта идти надо..)))))))))...
в общем мине еще не скоро записываться)
Да,мы уже большие мальчики,нам сегодня 18 недель!!! пипец,как же время летит.....
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Участник
по поводу субботы, я постараюсь прийти, но точно буду понимать в пятницу, вернется муж из командировки или нет
Я - Маша. И конечно, меня на ты =)
-
Наш человек
Сообщение от ASelezneva
о-да, как я тебя понимаю =)
я вот сейчас тоже с мужем в аське общалась, рассказывала, что не могу найти себе спорт и вообще, что мне теперь можно, так он сказал: завтра врача спросишь, потом придумаешь.
почему придумаешь, а не придумаем? всем на меня все равно и так далее.. в общем эта истерика только закончилась =)
спокуха!!!..все будет тип топ....
просто с ними то ничего не происходит...ничего не растет..ничего не болит..гормон в голову не хлещет....в общем когда я в своем уме...(а этого со мной случается все реже и реже)...я мужа понимаю....ему тож достается....все по дому на его плечах...я вообще нифига не делаю.....короче...иногда и их надо пожалеть.....
-
Наш человек
Сообщение от Нежный Angel
Да,мы уже большие мальчики,нам сегодня 18 недель!!! пипец,как же время летит.....
афигеть...18!!..там наверно уже целый пууууз!!?)))))))))).
-
Участник
Сообщение от Milka84
спокуха!!!..все будет тип топ....
просто с ними то ничего не происходит...ничего не растет..ничего не болит..гормон в голову не хлещет. ...в общем когда я в своем уме...(а этого со мной случается все реже и реже)...я мужа понимаю....ему тож достается....все по дому на его плечах...я вообще нифига не делаю.....короче...иногда и их надо пожалеть.....
он у меня часто в командировках, так что забота о доме все также на моих плечах, вот я видимо и раскисаю.
Я - Маша. И конечно, меня на ты =)
-
Наш человек
Сообщение от oxymoron
Сейчас имя не так сложно поменять )) так что я думаю, можно развлечься, а если что перед школой поменять D
а мне кажется менять ребенку имя это стресс...как и школу допустим...
ему ж надо друзьям объяснить,..почему он был....каким нить..Первомаем..а стал Сережей....
-
с Луны
Сообщение от Reveuse
Кэта, пока помню, отвечу про периодичность походов к врачам. К Г ровно раз в месяц, начиная с 4/5 неделек, а к терапевту из ЖК чаще получается, по мере необходимости. У меня с ней много вопросов - гемоглобин, щитовидка, аритмия и тахикардия.
У меня тоже хрони много) ттг упал до 2.2 а было 6.9,за месяц,увиличила тироксин до 100.
Хочу еще сделать эхо и холтер
-
Наш человек
Сообщение от ASelezneva
он у меня часто в командировках, так что забота о доме все также на моих плечах, вот я видимо и раскисаю.
а..ну...я думаю ты одна и не свинячишь много...
не переживай...гормоны пройдут....)
-
Наш человек
Сообщение от Кэта-Я
У меня тоже хрони много) ттг упал до 2.2 а было 6.9,за месяц,увиличила тироксин до 100.
Хочу еще сделать эхо и холтер
а вот из ит?