|
|
Журавленок.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Видела Артёма буквально вчера, выложу фотографии на днях. Похудел, погрустнел, постоянно говорил, что хочет поскорее к маме, которая забрала бы его отсюда навсегда, а не на время. У мальчика было грустное лето - все дети уехали в лагерь, а ему по состоянию здоровья нельзя, и он один-одинёшенек бродил по детскому дому до сентября. В общем, глаза у меня щипало только так, а в горле комок. Родители не то что нужны поскорее, а РОДИТЕЛИ НУЖНЫ ПРЯМО СЕЙЧАС, но только такие, которые не бросят и не вернут в ДД, потому что ребёнок ранимый и чувствительный, ещё раз такую ситуацию не переживёт.
Мне написала одна семья, которым очень понравился Артём, но они закончат делать документы только месяца через полтора. Что же, будем верить, что всё получится. Это очень надо!
-
ad hoc
В федеральном банке данных написано, что у него есть братья и сестры. Это ошибка или они действительно есть?
-
Мега-элита
 Сообщение от aleksandrina
В федеральном банке данных написано, что у него есть братья и сестры. Это ошибка или они действительно есть?
или ошибка или просто отдают одного в семью по известным причинам
-
Активный участник
Да, Артём идёт в семью один, это совершенно точно. Скоро на нашем сайте обновится его анкета - текст и фотографии
-
Активный участник
Если я не ответила на ваш вопрос/сообщение, то задайте его мне ещё раз. Не стесняйтесь напоминать о себе!
И, пожалуйста, сохраняйте историю переписки в сообщении, чтобы я сразу могла вспомнить, о чём мы раньше говорили!
-
ad hoc
Очень надеюсь, что скоро он станет НАШИМ. ТТТ 
(Редко чувствуешь себя настроенной настолько решительно, как в очереди в КВД. Сижу тут уже второй час, разглядываю фото Журавленка...)
-
Ветеран
 Сообщение от aleksandrina
Очень надеюсь, что скоро он станет НАШИМ.  ТТТ 
(Редко чувствуешь себя настроенной настолько решительно, как в очереди в КВД. Сижу тут уже второй час, разглядываю фото Журавленка...)
УДАЧИ!!! тьфу 3 раза!!
-
ad hoc
Спасибо большое! Подержите за нас кулачки и пожелайте нам удачи, пожалуйста! Пока всё идёт хоть и не быстро (к сожалению), но по плану. Были сегодня на собеседовании у психолога. Вроде бы (ттт), всё в порядке. После 10-го числа (к этому моменту я закончу школу и соберу недостающие документы) будет готово заключение. И останется только заключение опеки.
-
Ветеран
скорее бы!! чтобы Новый год уж точно дома!
-
Ветеран