|
|
Четырехлапые шкодины
| |
|
|
|
-
Элита
Мамин такс недавно нахулиганил: привезла ему коврик под миску, красивый, яркий. Свернули его, отложили в сторону - на подоконник. Этот крендель каким-то образом ухитрился стибрить коврик (наверно, он упал), и .....разгрыз на мелкие кусочки!
Мы за столом праздничным сидели, собакен с куском коврика пришел к нам, забрался под стол, и продолжил свое черное дело. Пока от коврика не остались мелкие клочки, не успокоился.

Забыла я совсем, что он не любит синтетику - вот и борется с ней доступными ему способами 
У меня живет кот, за полгода уже как-то попривыкла к его выходкам, ну, обои старые отстающие дерет, мышек везде разбрасывает.....это вроде как обыденность, но запомнился один случай - кот восседал на гладильной доске рядом с тумбочкой. Я положила на тумбочку очки, так эта шкодина аккуратно своей шаловливой лапкой их подвинула-подвинула к краю, и сбросила. На этом кот успокоился, и к очкам внимания больше не проявлял
А еще кот в первый день своего пребывания у нас наполовину объел мой любимый цветок Пришлось растюху спасать, унесла на работу.
Или еще случай хулиганства - с полки свешивался шнур от сумочки с фотоаппаратом, кот подошел целенаправленно так, дернул за шнур, уронил технику на пол, и неспешно удалился восвояси.

А еще котэ обожает "барабанить" лапами по дверцам шкафа, или тумбочки, открыть, что ли, пытается
Я поверю только в такого бога, который умеет танцевать (с) Фридрих Ницше
Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию (с).
-
со звезды
Наташа,а ящерка это кто? ну в смысле порода что ли...как там они называются?
-
Элита
-
Живу я здесь
-
Космонавт
А помните топик был когда мужа с собакой оставили??? Вот там фотки были испорченной двери и разорванного мешка с кормом )
-
Живу я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
Наташа,а ящерка это кто? ну в смысле порода что ли...как там они называются?
синеязыкий сцинк. У них нет пород у них виды и - в пределах одного вида - цветовые морфы.
-
Старожил
-
Космонавт
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Хранитель
 Сообщение от Kate1981
А то!
Я вчера разницу между совами, филинами узнавала  Там сложно все, что опупеть. А пол определить.... 
да ладно =) мне тут пытались объяснить, что собаку дома держать - это Вобщем, почти нереально =) Так что при серьезном подходе и любви к животному все не так и страшно