Страница 4 из 29 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Четырехлапые шкодины

Элита Аватар для Dreaming Violin

Мамин такс недавно нахулиганил: привезла ему коврик под миску, красивый, яркий. Свернули его, отложили в сторону - на подоконник. Этот крендель каким-то образом ухитрился стибрить коврик (наверно, он упал), и .....разгрыз на мелкие кусочки!
    Мы за столом праздничным сидели, собакен с куском коврика пришел к нам, забрался под стол, и продолжил свое черное дело. Пока от коврика не остались мелкие клочки, не успокоился.

Забыла я совсем, что он не любит синтетику - вот и борется с ней доступными ему способами

У меня живет кот, за полгода уже как-то попривыкла к его выходкам, ну, обои старые отстающие дерет, мышек везде разбрасывает.....это вроде как обыденность, но запомнился один случай - кот восседал на гладильной доске рядом с тумбочкой. Я положила на тумбочку очки, так эта шкодина аккуратно своей шаловливой лапкой их подвинула-подвинула к краю, и сбросила. На этом кот успокоился, и к очкам внимания больше не проявлял
    А еще кот в первый день своего пребывания у нас наполовину объел мой любимый цветок Пришлось растюху спасать, унесла на работу.

Или еще случай хулиганства - с полки свешивался шнур от сумочки с фотоаппаратом, кот подошел целенаправленно так, дернул за шнур, уронил технику на пол, и неспешно удалился восвояси.

А еще котэ обожает "барабанить" лапами по дверцам шкафа, или тумбочки, открыть, что ли, пытается
    Я поверю только в такого бога, который умеет танцевать (с) Фридрих Ницше

Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию (с).

2. ответ для Alleo , на сообщение « Четырехлапые шкодины »
    со звезды Аватар для тереха

Наташа,а ящерка это кто? ну в смысле порода что ли...как там они называются?

Я вроде уже где-то писала, как мой пинчер сожрал новую шубу
    Умудрился снять с вешалки и ровным красным слоем закатал весь коридор
    Блин, два раза успела шубку надеть

4. ответ для Alleo , на сообщение « Четырехлапые шкодины »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

А мой звер кушает шнурки, устала я уже всем уходящим из нашего дома вдогонку шнурки покупать! Сын свои башмаки только в мешке вешает повыше.
    Но это еще не все. Пережрал все мои перчатки вязаные! Палцы все откусаны, монжеты с дырками. Что это?! Тоже все прячу, но бывает забудешь на полочке в прихожей, и... все. Кирдык перчаткам!
    Все бутылки с водой и лейки (для цветов) храню только в самой ванне. Уже делал несколько раз мне океан, паршивец!
    Ну, про спущенные шторы, перевернутые цветы и арии по ночам, это уже мелочи...

И, ведь любим этого бандита безумно! Особенно когда сплю с ним под одним одеялом и на одной подушке)))

5. ответ для Alleo , на сообщение « Четырехлапые шкодины »
    Космонавт Аватар для KateVM

А помните топик был когда мужа с собакой оставили??? Вот там фотки были испорченной двери и разорванного мешка с кормом )

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

А до этого хулигана у меня был очень спокойный и флегматичный ко всему кот, который счастливо прожил 19 лет. Но и у него были свои бздики. очень он любил вылизывать пепельницы и выхлобные трубы. еще неравнодушен был к свисту. Что с ним творилось, когда он слышал свист! Бегом бежал, урчал как трактор, ласкался... Вот такой был котик!

Хранитель Аватар для Фрифри

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Наташа,а ящерка это кто? ну в смысле порода что ли...как там они называются?
    синеязыкий сцинк. У них нет пород у них виды и - в пределах одного вида - цветовые морфы.

Старожил Аватар для Mazubrik

Цитата Сообщение от Looloo Посмотреть сообщение
    синеязыкий сцинк. У них нет пород у них виды и - в пределах одного вида - цветовые морфы.
    вот я серость - для меня домашние животные - это кошки, собаки, рыбки, грызуны....а тут сова, сцинк

9. ответ для Mazubrik , на сообщение « :010: вот я серость - для меня домашние... »
    Космонавт Аватар для KateVM

Цитата Сообщение от Mazubrik Посмотреть сообщение
    вот я серость - для меня домашние животные - это кошки, собаки, рыбки, грызуны....а тут сова, сцинк
    А то!
    Я вчера разницу между совами, филинами узнавала Там сложно все, что опупеть. А пол определить....
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

10. ответ для KateVM , на сообщение « А то! Я вчера разницу между совами,... »
    Хранитель Аватар для Фрифри

Цитата Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
    А то!
    Я вчера разницу между совами, филинами узнавала Там сложно все, что опупеть. А пол определить....
    да ладно =) мне тут пытались объяснить, что собаку дома держать - это Вобщем, почти нереально =) Так что при серьезном подходе и любви к животному все не так и страшно

Страница 4 из 29 « Первая 1234567814 Последняя »