Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »
  1. ответ для Alvigu , на сообщение « А что в Москве дороже чем в Терассе... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Alvigu Посмотреть сообщение
    А что в Москве дороже чем в Терассе стало?Вах!была там в сентябре посл раз,особых повышений не заметила
    Нет, просто в Москве так невкусно, что цены необоснованные, а в Террассе ничего так) пока.

Участник Аватар для Masikspb

+1 за Д'альбетоне

Девочки, отчитываюсь
    съездили мы в Де Альбертони спасибо тем, кто его предложил,очень приятный ресторан во всех отношениях !!!
    Еда вкусная( моему мужу не очень понравилось, но он любитель поострее, чтобы было много закусок типа солений), оффициантка очень внимательная, детская комната очень порадовала, сидели прямо возле нее и действительно ребенка не видно и не слышно, пришла , поела и опять туда убежала
    и уенник очень порадовал за 6 человек отдали всего 11 тыс !!! причем выпито было немало спиртного думали счет принесут тысяч на 20 и были приятно удивлены
    вот детская комната, молодцы они, не пожалели места !

дочка еще и 2 рисунка нарисовала причем видно под руководством няни

вобщем теперь и я могу этот ресторан посоветовать тем. кто хочет покушать вкусно и ребенок чтобы не скучал

Активный участник Аватар для hvost

Цитата Сообщение от ~Леди Ди~ Посмотреть сообщение
    Девочки, отчитываюсь
    съездили мы в Де Альбертони спасибо тем, кто его предложил,очень приятный ресторан во всех отношениях !!!
    Еда вкусная( моему мужу не очень понравилось, но он любитель поострее, чтобы было много закусок типа солений), оффициантка очень внимательная, детская комната очень порадовала, сидели прямо возле нее и действительно ребенка не видно и не слышно, пришла , поела и опять туда убежала
    и уенник очень порадовал за 6 человек отдали всего 11 тыс !!! причем выпито было немало спиртного думали счет принесут тысяч на 20 и были приятно удивлены
    вот детская комната, молодцы они, не пожалели места !

дочка еще и 2 рисунка нарисовала причем видно под руководством няни

вобщем теперь и я могу этот ресторан посоветовать тем. кто хочет покушать вкусно и ребенок чтобы не скучал
    Хорший отчет, еще и с фотографиями, Вы-молодец!
    Сама тоже очень хорошо отншусь к данному заведению, с подружками и их детками ходим)) Дети оставляют в покое мам, и мы спокойно! общаемся и вкусненько кушааем!!!)))
    Da Albertone для меня самый лучший итальянский ресторан в городе, уже не первый год, хоть меню большое, а беру все теже любимые блюда!

Мега-элита

+1

Ветеран

Ресторан "Поляна" - недавно для себя открыли (Тореза 89). Зимой там просто очень уютно и милая детская комнатка с игрушками и мультиками, а летом - сказка! Настоящая лесная избушка, в ней можно играть и смотреть мультики, а на территории всякая живность - кролики, утки, курочки. Кухня замечательная. Аниматоров постоянных вроде нет, но какие-то программы для детей проводятся, надо на сайте смотреть (mypolyana). Нам вообще очень атмосфера понравилась, как у загородного ресторана, уезжать не хочется)
    — Ну хорошо, пусть она будет бочкой с мёдом. Только мёд съешь и ничего не останется, а лошадь…— А что лошадь?-… а лошадь — это лошадь!

Участник Аватар для child-product

А нам очень нравится Tres Amigos на пр.Славы, еда мексиканская, но вкусная, отдельная дет комната с няней, по выходным анимация, но столик надо заказывать заранее

8. ответ для child-product , на сообщение « А нам очень нравится Tres Amigos на... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от child-product Посмотреть сообщение
    А нам очень нравится Tres Amigos на пр.Славы, еда мексиканская, но вкусная, отдельная дет комната с няней, по выходным анимация, но столик надо заказывать заранее

О! Хотела сама топик создать.
    Были мы недавно в Трес Амигос на Славе. В одну из апрельских пятниц.
    Няня там -халтурщица!
    Сидит на стульчике, сложив ручки. И чуть только ребенок начинает играть в активные игры, начинает выгонять его из детской комнаты и гнать к столику к родителям. Малыш приходит и говорит"няня сказала, чтобы вы пришли со мной в детскую комнату и поговорили с ней, а то она меня больше не пустит в детскую комнату".
    В общем, вместо того, чтобы самой развлекать всячески детей и придумывать им веселые занятия (это ее работа) - через ребенка жалуется. Видите ли мешают ей сидеть на стульчике (и это прекрасно нам было видно на экране телевизора, на который транслируется изображение из детской комнаты) .

Активный участник

))) Жалобу на няню в книгу жалоб и предложений:-)))) Сама порекомендую Царский двор. Еда отличная, персонал внимательный и ребёнок был всё время в детской (прибегал к нам поесть).

10. ответ для child-product , на сообщение « А нам очень нравится Tres Amigos на... »
    Небожитель Аватар для Всё к лучшему

Цитата Сообщение от child-product Посмотреть сообщение
    тоже хочу его похвалить! еда- выше всяких похвал! детская комната моей дочке понравилась!

Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »