|
|
Страна тысячи улыбок. Тайланд. Пукет
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Вихрик
Привет)) У нас примерно все тоже самое, но только на 3 месяца и а Хуа Хин
Те же Emirates, только 2 января, тот же стык 9 часов.. Мы ночевали в отеле кстати, в 3-м терминале.. Т.к. в Мархабе не было мест Дорогой он, зараза
Буду следить за Вашей темкой. Удачи!!!!!
А мы ночевали в креслах у старбакса)
-
Космонавт
Сегодня буду осваивать байк, даже не представляю как это все будет. Но ездить надо, на такси разориться можно да и надо сами ездить и не зависеть ни от кого
Вчера долго не могла уснуть, прокручивая в голове как я буду ездить, как вписываться везде. как проезжать между машинами. Сегодня проехав с утра я понимаю, что это невозможно пока вообще. Руль почему-то очень тугой, без гидроусилителя видать, поворачивать его оч сложно.Ехать в другую сторону, по другой полосе тоже непривычно. Еще надо успевать смотреть в зеркала, чтоб перестроиться или еще что. Сложна эта теория.
вот наш чудо байк
гордо сообщаю, что сегодня НОГАМИ искала тормоз, а он на руле и чуть не въехала в стену. Чуть не обделалась
сразу уточню, что я не гоняю, только учусь и мне почему-то не вписаться в повороты. Руль оч тяжелый
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от pigaliza™
Сегодня буду осваивать байк, даже не представляю как это все будет. Но ездить надо, на такси разориться можно да и надо сами ездить и не зависеть ни от кого
Валюша, сфотай байк пожалуйста
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сообщение от pigaliza™
Валя, удачи в освоении байка
Сначала не гони, осторожненькой будь
-
Ветеран
Валя, очень интересный отчетик! Жду продолжения.....!
-
Космонавт
Гнать? да вы смеетесь? Я ехала со скоростью 20 км в час. И это пока было для меня очень быстро
-
Мега-элита
Сообщение от pigaliza™
Гнать? да вы смеетесь? Я ехала со скоростью 20 км в час. И это пока было для меня очень быстро
-
Элита
Сообщение от pigaliza™
когда-нибудь на основе твоих заметок можно будет снять фильм