|
|
Любители Йоги, объединимся?)))
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Marino4ka
как хорошо, когда все хорошо
жаль, что так не у всех 
Да, всякие есть случаи((( мне еще свезло типа
 Сообщение от Marino4ka
дочка хорошо к нему относится? не спрашивает, почему папа отдельно?
Сейчас уже нет, мы разошлись ей 3 только исполнилось. Оба новых года, что порознь встречали, она загадывала желание чтобы папа снова вернулся жить, но сейчас она отдалилась уже, и привыкла жить так.
Она его любит, на выходные ездит с пятницы по воскресенье, тусят там, ждет этих дней, но сейчас все реже на неделе она о нем вспоминает, конечно, нет такого ажиотажа
-
Небожитель
 Сообщение от Мелкий танк
Да, всякие есть случаи((( мне еще свезло типа
Сейчас уже нет, мы разошлись ей 3 только исполнилось. Оба новых года, что порознь встречали, она загадывала желание чтобы папа снова вернулся жить, но сейчас она отдалилась уже, и привыкла жить так.
Она его любит, на выходные ездит с пятницы по воскресенье, тусят там, ждет этих дней, но сейчас все реже на неделе она о нем вспоминает, конечно, нет такого ажиотажа
да, чем старше дети, тем большей проблемой для них становится развод
Солнце всегда где-нибудь да светит
...а планеты катятся по своим орбитам независимо от того, что происходит на их поверхности...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Marino4ka
да, чем старше дети, тем большей проблемой для них становится развод 
да, тяжелее во много раз
А теперь меня другое пугает, повторный брак, если когда-нибудь это случится...

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Небожитель
 Сообщение от Мелкий танк
да, тяжелее во много раз
почему пугает?
но вообще-то - это и меня пугает, хотя у меня совсем другая история
Солнце всегда где-нибудь да светит
...а планеты катятся по своим орбитам независимо от того, что происходит на их поверхности...
-
Наш человек
 Сообщение от Мелкий танк
 А меня Танкой можно  меня все так на ЛВ зовут)))
Присоединяйтесь 
Йога может помочь достичь равновесия, понять себя, самопознать в том случае, когда вы осознанно понимаете, что она вам нужна, значит вы к ней готовы. Попробуйте, позанимайтесь. Вот я выше писала, года два-три назад она у меня "не пошла", сейчас же идет на ура просто, кайфую от занятий, каждое утро занимаюсь сама, в 7 утра встаю, на час раньше перед работой и занимаюсь, в тишине покое, и такой заряд бодрости, энергии появляется, ну и дышать легче становится.
А спине конечно поможет, если регулярно заниматься, и учиться правильно выполнять асаны, на позвоночник их множество 
Кстати, врачи два года "лепят" мне диагноз рассеянный склероз, а я до сих пор не верю, позвоночник у меня проблемный, травмы были, фигуристка в прошлом, ноги немеют часто, как стала заниматься - стали исчезать подобные неприятные ощущения, хоть верь, хоть не верь, либо сила самовнушения, либо действительно позвоночнику помощь
По поводу учителя - поищите по центрам йоги, где вам будет удобно. На Сенной неплохие говорят преподаватели, сейчас много центров
Спасибо! Поищу, работаю у метро Большевиков, буду искать ближе к работе
-
Наш человек
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Мотя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Исполнения желаний!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Мелкий танк
да, тяжелее во много раз
Почему? Извините, что влезаю, сама пережила развод родителей в 13 лет, думаю, что в 6 лет это далось бы мне гораздо тяжелее
-
со звезды
 Сообщение от Глaфира
Мотя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!  Исполнения желаний!!!!!!!!!!!!
Спасибо 
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
слава Богу за все!
-
Давно я здесь