|
|
Ситуация на эстонской границе - 2
| |
|
|
|
-
Участник
-
Элита
что-то не увидела этого в справочной информации, простите если повторяюсь и подскажите где почитать,
пожалуйста
не удается при бронировании очереди на сайте заполнить поле с личным кодом... там подсказка про дату рождения, но что-то как ни пыталась по-разному написать - не принимает
-
Наш человек
 Сообщение от Gal@
что-то не увидела этого в справочной информации, простите если повторяюсь и подскажите где почитать,
пожалуйста 
не удается при бронировании очереди на сайте заполнить поле с личным кодом... там подсказка про дату рождения, но что-то как ни пыталась по-разному написать - не принимает 
а разве для россиян нужен личный код... точно не помню, но я вроде это поле просто пустым оставляла...
-
со звезды
 Сообщение от Gal@
пожалуйста 
вам это не надо
-
Элита
 Сообщение от Olenk
а разве для россиян нужен личный код... точно не помню, но я вроде это поле просто пустым оставляла...
 Сообщение от Людмилка
вам это не надо 
система не дает это поле пустым оставить... пробовала уже
-
Мега-элита
Помогите, пожалуйста, разобраться!
Хотим с подругой съездить в Эстонию-Нарву. В принципе на пробу и заодно купить подешевле комбезы Ленне. Подруга говорит, что пешеходная очередь максимум час всегда летом была.
Но я сейчас почитала про очереди на границе и ужаснулась.
Хотим поехать во вторник. Прогуляться по магазинам недолго и обратно.
Как я понимаю, есть 3 способа пройти границу:
1. Автобусами. У них отдельная очередь.
2. На машине. Очередь с бензовозами но нужно бронировать место очереди туда через интернет, а обратно где-то там внутри.
3. На машине до Ивангорода, а там пешком. Очередь живая, места бронировать не нужно.
Правильно всё понимаю? Какие прогнозы на вторник часов на 11 утра, на чем лучше ехать?
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Gal@
система не дает это поле пустым оставить... пробовала уже 
это поле оставляете ПУСТЫМ (только что попробовала, все получается) а в следующем поле (там где дата рождения) выбираете в календаре свою дату и все...
-
ilus naine
 Сообщение от Сирена
Как я понимаю, есть 3 способа пройти границу:
1. Автобусами. У них отдельная очередь.
2. На машине. Очередь с бензовозами  но нужно бронировать место очереди туда через интернет, а обратно где-то там внутри.
3. На машине до Ивангорода, а там пешком. Очередь живая, места бронировать не нужно.
Правильно всё понимаю? Какие прогнозы на вторник часов на 11 утра, на чем лучше ехать?
Спасибо!
1. Рейсовые автобусы проходят без очереди
2 Выезд из России бронировать не надо. Живая очередь с бензовозами. Обратно бронировать нужно ( не ужели в первом посте не понятно написано )
3. Пешеходная очередь живая, прогнозировать время на границе не возможно.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Мега-элита
успокойте мамашу с двумя детьми: завтра выезжаем из Риги LUXexspress автобус, ГРАНИЦУ БЕЗ ОЧЕРЕДИ ПРОХОДИМ??? или я что то пропустила?? СПАСИБО, а то какие то "катаклизмы" на границе...
-
Элита
 Сообщение от анна67
Думаю что на 3 янвыря будет так же как на 2 января -в прошлом году -запасайтесь терпением . Дошираком , кипятком , 10 рублевыми монетками для туалета , аудио видео , бензином для обогрева машины , игрушками для детей , и спокойствием спокойствием спокойствием ...............................
во сколько вы ехали, через какой пункт, сколько по времени заняло?