|
|
православные будущие мамочки-3
| |
|
|
|
-
Участник
-
Меня тоже, пожалуйста, рБ Валентина. Жду двойню , пдр 15 декабря.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от disanna
Спасибо! И Вам!!!
Сколько раз нужно читать молитву?
один раз в день, ориентировочно около 22:00 часов
-
Элита
ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ МОЛИТВЫ:
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих:
Светлану, Елену, Анну, Анну, Христину, Ирину, Екатерину, Наталию, Надежду, Валерию, Валентину,
согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь
-
Элита
девочки, такое ощущение что вы не следите за обновлениями в топе ![002](images/smilies/002.gif)
напишите мне, пжст, свой ПДР
-
Активный участник
Здравствуйте! Внесите меня,пожалуйста в молитву. Раба божья Елена, ПДР в июне,еще не поставили точное число,позже отпишусь.
-
Элита
ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ МОЛИТВЫ:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих:
Светлану, Елену, Анну, Анну, Христину, Ирину, Екатерину, Наталию, Надежду, Валерию, Валентину, Елену,
согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Козырная Дама
Здравствуйте! Внесите меня,пожалуйста в молитву. Раба божья Елена, ПДР в июне,еще не поставили точное число,позже отпишусь.
добавила, следите за дальнейшими обновлениями пожалуйста
-
Частый гость
У меня в середине февраля, 14-15-го примерно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irija10
У меня в середине февраля, 14-15-го примерно ![1](images/smilies/033.gif)
спасибо, Ирина