| |
|
Детки растут, а мы по-по-прежнему тут ))
| |
|
|
|
|
-
Огненная
 Сообщение от amber_dice
Ксюша, я в прошлом году наоборот взяла, и не стала приглашать всех наших знакомых, а только пригласила двоих друзей Барика, и ты знаешь, было хорошо. Главное, это были именно его друзья, а не дети моих друзей, с которыми он общается ))) Да, он их помнит и все такое. Но они не его друзья, я чувствую.
А в большой семье вообще, по-моему, самое главное должно происходить прямо с утра. Например, прямо в постель приносится торт и подарки от семьи, и прямо у кровати все поздравляют и едят )) Или торт не едят, но только показывают и задувают с утра свечки. И все поздравляют уже. Мне так хочется сделать.
Какой-то особый утренний ритуал.
У нас будет утренний ритуал обязательно.
Плюс в саду у нас поздравляют, угощают тем, что ты приносишь из дома и дарят подарок (который мама заботливо передает заранее )
 Сообщение от amber_dice
Лена, слинга жаль. Мои уже второй год по подругам.
Купи себе новый в подарок )) Сейчас такой выбор )) Сан-слинг вон купи, они божественны ))
Уже пошла выбирать
Почему-то на сан-слинг выдает кучу май-слингов, но нашла сан-слинг с кольцами за 1200 симпатичный
Нашла гипермаркет слингов
-
Элита
 Сообщение от amber_dice
Ксюша, я в прошлом году наоборот взяла, и не стала приглашать всех наших знакомых, а только пригласила двоих друзей Барика, и ты знаешь, было хорошо. Главное, это были именно его друзья, а не дети моих друзей, с которыми он общается ))) Да, он их помнит и все такое. Но они не его друзья, я чувствую.
А в большой семье вообще, по-моему, самое главное должно происходить прямо с утра. Например, прямо в постель приносится торт и подарки от семьи, и прямо у кровати все поздравляют и едят )) Или торт не едят, но только показывают и задувают с утра свечки. И все поздравляют уже. Мне так хочется сделать.
Какой-то особый утренний ритуал.
я спрашивала Василису кого она хочет пригласить на свой ДР, и ты знаешь, список ее друзей был внушительный, некоторых родителей мы не прям близко знаем. Список придется подсократить мне самой если вобще придется что-то делать.
а утренние ритуалы-само собой никто не отменял
-
Огненная
 Сообщение от NeSirota
я спрашивала Василису кого она хочет пригласить на свой ДР, и ты знаешь, список ее друзей был внушительный, некоторых родителей мы не прям близко знаем. Список придется подсократить мне самой  если вобще придется что-то делать.
Я еще не спрашивала
-
Элита
спроси-можно много интересного узнать
-
Огненная
-
Наш человек
Девочки, а расскажите про ваши утренние ритуалы, пожалуйста!!
-
Наш человек
Лена, а почему бы и не пользоваться май-слингом с рождения, это так же удобно ))
И нагрузка на два плеча ))
Почему-то многие считают слинг с кольцами идеальным для новорожденного, но это не так на самом деле.
Все три основных вида - шарф, с кольцами и май - идеальны с рождения ))
Май был мой любимый ))
-
Наш человек
Мне что-то ленины замороженные профитроли мерещатся )))
-
Огненная
 Сообщение от amber_dice
Лена, а почему бы и не пользоваться май-слингом с рождения, это так же удобно ))
И нагрузка на два плеча ))
Почему-то многие считают слинг с кольцами идеальным для новорожденного, но это не так на самом деле.
Все три основных вида - шарф, с кольцами и май - идеальны с рождения ))
Май был мой любимый ))
А май можно прямо с рождения?
Просто я посмотрела и увидела цифру 3-4 месяца и отложила в сторону
 Сообщение от amber_dice
Мне что-то ленины замороженные профитроли мерещатся )))
Профитроли не замораживала Коля с Диануськой слопали.
А вот овощные смеси, котелты и перцы фаршированные - все в морозилке.
-
Огненная
 Сообщение от amber_dice
Девочки, а расскажите про ваши утренние ритуалы, пожалуйста!!
У нас теперь Диануся встает под звон колокольчика.
Она сама просила.
В итоге утром встаем по будильнику мы с Колей, кто-то из нас варит кашу, накладывает в тарелку, утренний душ, гладит рубашку и всякое такое.
В это время звенит колокольчик и Дианусе желаем доброго утра
колокольчики всякие - фарфоровые, серебрянные.