|
|
Разруха в головах
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Глеб Егорыч
угу, видимо он млекопитающее 
млекопитающаеся питать он пока не может
-
Держите меня нежно.
 Сообщение от Igolochka
млекопитающаеся
срочно сообщите об этом Вахрушеву
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Хранитель
Сейчас уже забыла какой-то опус Плешакова из ОМ 1 класса. Помню, что слегка офонарела.
Во втором пока ерунды не попалось.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Хранитель
У нас в прошлом году была эта бредятина. У меня за ОМ "отвечала" мама - мне это не под силу
В этом году у нас Плешаков....
-
Старожил
Мы правда первоклашки,но теперь понимаю почему учебники по ОМ хронятся в классе.
-
Хранитель
 Сообщение от Глеб Егорыч
срочно сообщите об этом Вахрушеву 
нет, лучше поспорим с мужем к какому году он сам до этого дойдет Можно и на ЛВ поспорить ради интереса.
-
Хранитель
 Сообщение от betmen
Мы правда первоклашки,но теперь понимаю почему учебники по ОМ хронятся в классе.  
хронятся, потому что это уже хронь, а не учебники
-
Держите меня нежно.
из шедевров первого класса помню - есть тема про типы профессий. Согласно Вахрушеву, профессии классифицируются так:
транспорт (водитель, проводник, пилот)
оборона (солдат, матрос и т.п.)
сельское хозяйство (доярка, комбайнер)
сфера обслуживания (продавец, парикмахер, библиотекарь, врач, учитель)
сферы науки и искусства отсутствуют
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Хранитель
 Сообщение от Илона.74
Сейчас уже забыла какой-то опус Плешакова из ОМ 1 класса. Помню, что слегка офонарела.
Во втором пока ерунды не попалось.
села почитать ОМ 1 класс... пока все прилично, но создалось впечатление, что учебник рассчитан на трехлеток, я в тихом шоке
-
Держите меня нежно.
1 класс, Плешаков? а модель компьютера вы еще не клеили? это известная забава такая