|
|
Адмиралтейский район, не 2-я гим., куда?
| |
|
|
|
-
Говорящая корова
В следующем году 245 и 235 объединяют. 234 сама заканчивала. Давно правда это было. (Вот не могу - так жаль школу сожрали старого директора и школа из 3-ей по городу по поступаемости в вузы ушла в никуда... Респект Ирине Анатольевне за это.)
-
Вольный ветер
Наверное в том смысле, что 245 полупустая стоит ни кто туда не идет.
Мне еще понравилась инфа про 281 лицей, но он от нас тоже далеко.
-
 Сообщение от Ксения Игоревна
Своего младшего я могла отдать в гимназию без всяких конкурсов и очередей, но пошли мы в 266 рядом с домом и сейчас очень радуюсь: школа маленькая, все друг друга знают, никаких ненужных предметов в начальной школе, языковой обмен есть, внеклассная жизнь интересная, а главное у педагогов огонь в глазах есть, интерес к детям есть.
Руковожу секцией шахмат в начальных классах 266 школы. Только в этом учебном заведении (из тех, где мне довелось работать) учащиеся прилично ведут себя как на уроках, так и в коридоре.
-
Почему все так катигорично настроены против 245? Нам посоветовали очень хорешего преподавателя... Нахожусь в смятении после плохих отзывах о ней. Теперь вот рассматриваю еще 260, но о преподавателях ничего не знаю. Может кто-нибудь подскажет?
-
Небожитель
наверное, потому что 1 апреля там не жгут костров и в отличие от 3-4 школ в нашем районе берут всех желающих. Если вы идете в началку, и уверенны что педагог хороший, то не сомневайтесь. Я вот уже несколько месяцев жду ответ чем плох учитель набирающий 1 класс в этом году в 235 школе, но автор этого отзыва так и не ответила мне. Кстати, мне еще понравилась 232 школа, как вариант.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
 Сообщение от daryna
наверное, потому что 1 апреля там не жгут костров и в отличие от 3-4 школ в нашем районе берут всех желающих. Если вы идете в началку, и уверенны что педагог хороший, то не сомневайтесь. Я вот уже несколько месяцев жду ответ чем плох учитель набирающий 1 класс в этом году в 235 школе, но автор этого отзыва так и не ответила мне. Кстати, мне еще понравилась 232 школа, как вариант.
А кто именно, насколько я знаю 235 школа набирает 3 класса?
-
 Сообщение от daryna
Вот и страшно, что даже если и хороший учитель, наберут кого угодно. Тут уже хороший учитель-нехороший без разницы будет.
-
Наш человек
постою - послушаю. у нас год впереди. пока рассматривали 2 (отказались уже от этой идеи) и 255 . но живем на матисовом острове - ближе всего 235, в 234 сама училась. но давно это было. при другом директоре.
-
Ветеран
а мы собираемся в 238. была на собрании на прошлой неделе. обучаются по Перспективе, набирают 2 класса.
в целом все понравилось
-
Небожитель
 Сообщение от Elechka
а мы собираемся в 238. была на собрании на прошлой неделе. обучаются по Перспективе, набирают 2 класса.
в целом все понравилось
вас УМК Перспектива не смущает, мне учебники их не понравились, и учителя знакомые от неё мягко говоря в недоумении, правда если вы идете на конкретного учителя, это наверное не важно.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)