Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »
    Небожитель Аватар для Счастливица

Цитата Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
    А Вам не приходило в голову, что может у человека нет фин. возможности? Может у матери стоял выбор: сделать прививку котам/купить ЕДЫ ребёнку своему.
    Не хочется копаться в причинах ТС, но так голословно осуждать тоже не айс. Человек пожалел умирающего котёнка, попытался его спасти, тут камнями швыряют ...

надеюсь копаться в кошельке ТС всё же НЕ будут! - не наше это собачье дело , а её личное. И так за не равнодушный поступок спасибо сказать надо.

Ира - ты молодец! Ты настоящая Женщина.
    Спасибо, дорогая!!!

Кстати, киська у меня дома. Хорошо кушает, сегодня я допытала её и она-таки пописала на горшок! А то всё на пелёнку в стационаре... Правда, я не видела, что б она пила, но, видимо всё же пила водичку...
    А ещё ей очень-очень нравится на ручках спать. Такая безмятежная...

Вот она: Глазки вылечим, подкормим, оставшихся глистов выгоним - будет красотка!!!

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Бедная животинка! Удачи Вам!

Наш человек Аватар для ~In itsеlf~

А киска то классная! Лапки такие толстенькие Удачи Вам, поправляйтесь!

Девочки!!! Подскажите, кто знает! Что делать, куда деть, как пристроить кису???
    Киса сейчас опять болеет - инфекция. Лечим. Форум Хвостов не работает (во всяком случае, я не могу в него войти - страница не найдена). Котька болеет, мама ругается на меня, что я не везу её усыплять. Я боюсь, что она её просто выкинет или увезёт на усыпление, пока меня не будет дома!!!

Небожитель Аватар для Голубой Ангел

Цитата Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Подскажите, кто знает! Что делать, куда деть, как пристроить кису???
    Киса сейчас опять болеет - инфекция. Лечим. Форум Хвостов не работает (во всяком случае, я не могу в него войти - страница не найдена). Котька болеет, мама ругается на меня, что я не везу её усыплять. Я боюсь, что она её просто выкинет или увезёт на усыпление, пока меня не будет дома!!!
    форум хвостов часто висит, у них там постоянные траблы с сервером или хостом.
    может, пока опять в стационар? но нужен куратор, который будет деньги собирать на лечение и отчитываться. больную никуда не пристроите.
    На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.

В стационар не берут - инфекция. Только что из синего креста вернулись. У них есть изолятор, но сейчас он занят. Поэтому котёнок пока у меня дома. Но я не уверена в его безопасности.

Форум Хвостов не работает (во всяком случае, я не могу в него войти - страница не найдена).
    Форум работает, но не для всех Проблемы у пользователей интерзета.
    http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=66695

Мява. Хранитель Аватар для Мур

Ирина, я могу войти на всехвосты и разместить в вашей теме ваше сообщение, скопировав. Всё, чем могу помочь, увы. У меня дома их 4, одна временно сама в изоляции. Скопировать?

Инфекционный стационар есть и на Вязовой, туда берут при наличии места, но он дорогой .

Скопируйте, пожалуйста!!! Я больше не знаю, что сделать.

Денег нет! До з/п ещё 2 недели - денег 1550р. И из них мне ещё надо умудриться напокупать лекарств своим кошакам (их велено проколоть, т.к. они контактировали). А это больше 1200р. Как прожить - не представляю! Поэтому стационар в принципе не потяну

ЗЫ
    У меня интерзет. Второй день не могу войти. Спасибо за разъяснения.

Мява. Хранитель Аватар для Мур

Ирина, я скопировала, да вот вдруг ноут отказался работать . Так что не ответила сразу.
    Пока я ещё в инете ( если поработает машина ), если там будут ответы ( сейчас пока никто не отозвался ), принесу сюда.

Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »