|
|
ОЧЕНЬ-очень срочно! Что делать с бездомным и больным котёнком???
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от SОЛЯнка
А Вам не приходило в голову, что может у человека нет фин. возможности? Может у матери стоял выбор: сделать прививку котам/купить ЕДЫ ребёнку своему.
Не хочется копаться в причинах ТС, но так голословно осуждать тоже не айс. Человек пожалел умирающего котёнка, попытался его спасти, тут камнями швыряют ...
надеюсь копаться в кошельке ТС всё же НЕ будут! - не наше это собачье дело , а её личное. И так за не равнодушный поступок спасибо сказать надо.
Ира - ты молодец! Ты настоящая Женщина.
Спасибо, дорогая!!!
Кстати, киська у меня дома. Хорошо кушает, сегодня я допытала её и она-таки пописала на горшок! А то всё на пелёнку в стационаре... Правда, я не видела, что б она пила, но, видимо всё же пила водичку...
А ещё ей очень-очень нравится на ручках спать. Такая безмятежная...
Вот она: Глазки вылечим, подкормим, оставшихся глистов выгоним - будет красотка!!!
-
В перезагрузке
Бедная животинка! Удачи Вам!
-
Наш человек
А киска то классная! Лапки такие толстенькие Удачи Вам, поправляйтесь!
-
Небожитель
Девочки!!! Подскажите, кто знает! Что делать, куда деть, как пристроить кису???
Киса сейчас опять болеет - инфекция. Лечим. Форум Хвостов не работает (во всяком случае, я не могу в него войти - страница не найдена). Котька болеет, мама ругается на меня, что я не везу её усыплять. Я боюсь, что она её просто выкинет или увезёт на усыпление, пока меня не будет дома!!!
-
Небожитель
Сообщение от Счастливица
Девочки!!! Подскажите, кто знает! Что делать, куда деть, как пристроить кису???
Киса сейчас опять болеет - инфекция. Лечим. Форум Хвостов не работает (во всяком случае, я не могу в него войти - страница не найдена). Котька болеет, мама ругается на меня, что я не везу её усыплять. Я боюсь, что она её просто выкинет или увезёт на усыпление, пока меня не будет дома!!!
форум хвостов часто висит, у них там постоянные траблы с сервером или хостом.
может, пока опять в стационар? но нужен куратор, который будет деньги собирать на лечение и отчитываться. больную никуда не пристроите.
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Небожитель
В стационар не берут - инфекция. Только что из синего креста вернулись. У них есть изолятор, но сейчас он занят. Поэтому котёнок пока у меня дома. Но я не уверена в его безопасности.
-
Форум Хвостов не работает (во всяком случае, я не могу в него войти - страница не найдена).
Форум работает, но не для всех Проблемы у пользователей интерзета.
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=66695
-
Мява. Хранитель
Ирина, я могу войти на всехвосты и разместить в вашей теме ваше сообщение, скопировав. Всё, чем могу помочь, увы. У меня дома их 4, одна временно сама в изоляции. Скопировать?
Инфекционный стационар есть и на Вязовой, туда берут при наличии места, но он дорогой .
-
Небожитель
Скопируйте, пожалуйста!!! Я больше не знаю, что сделать.
Денег нет! До з/п ещё 2 недели - денег 1550р. И из них мне ещё надо умудриться напокупать лекарств своим кошакам (их велено проколоть, т.к. они контактировали). А это больше 1200р. Как прожить - не представляю! Поэтому стационар в принципе не потяну
ЗЫ
У меня интерзет. Второй день не могу войти. Спасибо за разъяснения.
-
Мява. Хранитель
Ирина, я скопировала, да вот вдруг ноут отказался работать . Так что не ответила сразу.
Пока я ещё в инете ( если поработает машина ), если там будут ответы ( сейчас пока никто не отозвался ), принесу сюда.