|
|
˜*°♥♥♥ Мы смотреть ДД устали. Лучше здесь мы поболтаем! ♥♥♥°*˜
| |
|
|
|
-
с орбиты
ой,а я к остеопатам очень подозрительно отношусь,но это ИМХО
-
Небожитель
 Сообщение от Юлькinn
А у меня мелкая заболела((((( Всю ночь плакала, проснулась с соплями...температура 37.5. Муж в командировке((((( А нам к остеопату надо сегодня, так долго ждали по записи... Поеду все равно, говорят, остеопат даже может состояние облегчить при ОРЗ
Стрекозе скорейшего выздоровления!
 Сообщение от Aksinia
а мне одна дама остеопат в свое время очень помогла,правда она по первому образованию еще и невропатолог.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мявк
Малышкин..  Поправляйтесь скорее 
Спасибо!
 Сообщение от Aksinia
ИМХО имеет место быть, но этот вид нетрадиционный медицины сначала был опробован мною, а потом мужем. Что то в этом определенно есть!
Я? Буду страдать? Ой, я умоляю Вас, я могу страдать только фигнёй!
-
Мега-элита
 Сообщение от barhatka
Стрекозе скорейшего выздоровления!
а мне одна дама остеопат в свое время очень помогла,правда она по первому образованию еще и невропатолог.
Спасибо! Они обычно в остеопаты идут или из ортопедов или из невропатологов.
Ну все мы поехали.
Я? Буду страдать? Ой, я умоляю Вас, я могу страдать только фигнёй!
-
Наш человек
 Сообщение от Юлькinn
А у меня мелкая заболела((((( Всю ночь плакала, проснулась с соплями...температура 37.5. Муж в командировке((((( А нам к остеопату надо сегодня, так долго ждали по записи... Поеду все равно, говорят, остеопат даже может состояние облегчить при ОРЗ
Поправляйтесь.
Мы ходили к остеопату простывшими. Он даже ничего не сказал. Зато сынишка после сеанса спал, как убитый
я-Аня  и Сын Саша 22.12.2005г♥♥♥
-
Наш человек
 Сообщение от barhatka
Не знаю кто у нас по первому образованию, но нам он явно помог . У нас были проблемы с шейным позвонком
я-Аня  и Сын Саша 22.12.2005г♥♥♥
-
Старожил
 Сообщение от Юлькinn
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@
Улыбаемся и машем ребята, улыбаемся и машем 
-
Небожитель
 Сообщение от Юлькinn
Спасибо! Они обычно в остеопаты идут или из ортопедов или из невропатологов.
Ну все мы поехали.
Давайте, удачи!
 Сообщение от Ann2506
Не знаю кто у нас по первому образованию, но нам он явно помог  . У нас были проблемы с шейным позвонком 
у меня тоже с шеей проблемы были..
-
Старожил
Девочки разбираю детский шкаф , надо кому нибудь теплые штаны на зиму? годика на два-три,и одни годика на 4
Улыбаемся и машем ребята, улыбаемся и машем 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ann2506
Девочки, а можно как-нибудь узнать на кого зарегистрирован номер????? Связь билайн. Ну очень надо 
Аня, я не знаю
 Сообщение от Ann2506
а мне наоборот фруктов
а мне вообще ничего не хочется, кроме горячего сладкого чая
 Сообщение от Юлькinn
Юльчик, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@