|
|
Стройнеем по методике Ковалькова!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenusec
У меня стоит весик не хочет уходить хоть 100 грамуличек, чтоб была первая циферка не 8 а 7 уже 3-й день.
и КД маячат на горизонти и никак не придут вот вждемС.
Как там это называется плато!?
Лена, это же нормально. Организм за 3-5 дней начинает накапливать жидкость.
У меня так за 5 дней уже вес остановился. Потом даже вверх пошел. Главное - не паниковать, это все вода. На второй день кд все накопленное обвалится. П через пару дней после кд еще один отвес должен быть (у меня так и было)
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Ветеран
 Сообщение от a-libelle
Девушки, привет! У меня завтра второй чистый день, может к вам присоединиться? 
привет, конечно присоединяйся
девочки, я так и не представилась до сих пор. я - Вера
-
Старожил
Девочки, кто на втором этапе. Доктор пишет, что КД могут наступить на неделю раньше, у вас так было? И еще интересно, потом как цикл отсчитывать, от старой даты или уже с новой?
-
Мега-элита
 Сообщение от Alla_Niki
Девочки, кто на втором этапе. Доктор пишет, что КД могут наступить на неделю раньше, у вас так было? И еще интересно, потом как цикл отсчитывать, от старой даты или уже с новой?
Очень у многих так и было. На неделю раньше. Примерно у половины наверное.
Осчитывать потом с новой даты.
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Старожил
 Сообщение от Вольга
Очень у многих так и было. На неделю раньше. Примерно у половины наверное.
Осчитывать потом с новой даты.
Спасибо!
Еще вопрос - можно ли в рыбные дни есть скумбрию? (Я уже готовлюсь ко второму этапу )
-
Мега-элита
 Сообщение от Alla_Niki
Спасибо!
Еще вопрос - можно ли в рыбные дни есть скумбрию? (Я уже готовлюсь ко второму этапу  )
На втором этапе можно практически все, главное считать жиры.
Скумбрия очень жирная насколько я помню.
Посмотрела - 15 г жира (в вареной или копченой) на 100 г продукта.
т.е. 200 г в день - это уже двневная норма по жирам исчерпана.
Еще могу точно сказать что после соленой-копченой рыбы вес может стоять по неделе (у меня стоит намертво дней 5)
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Старожил
 Сообщение от Вольга
На втором этапе можно практически все, главное считать жиры.
Скумбрия очень жирная насколько я помню.
Еще могу точно сказать что после соленой-копченой рыбы вес может стоять по неделе (у меня стоит намертво дней 5)
Однако! Я надеялась, будучи в отпуске, покоптить рыбку.
Посмотрела в таблице кол-во жира у рыбы, у скумбрии 9, а у семги 15, форели там почему-то не было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alla_Niki
Однако! Я надеялась, будучи в отпуске, покоптить рыбку.
Посмотрела в таблице кол-во жира у рыбы, у скумбрии 9, а у семги 15, форели там почему-то не было.
таблицу на сайте клиники не смотри, она устаревшая и во многом неверная.
вот http://www.calorizator.ru/product/sea/mackerel-2
upd: ну и покоптишь) Это же в любом случае просто вода задерживается а не жир нарастает)
Я тоже собираюсь на черное море в сентябре, без копченой рыбки точно не обойдется дело)
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Старожил
Я таблицу не на сайте клиники смотрела, она у меня не помню откуда скачанная давно уже. Но цифры отличаются поразительно от таблицы в твоей ссылке. Я в августе в деревню еду, буду речную в основном рыбу есть. Как бы ее вкусно приготовить, жареную ведь нельзя.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alla_Niki
Я таблицу не на сайте клиники смотрела, она у меня не помню откуда скачанная давно уже. Но цифры отличаются поразительно от таблицы в твоей ссылке. Я в августе в деревню еду, буду речную в основном рыбу есть. Как бы ее вкусно приготовить, жареную ведь нельзя.
Почему нельзя? Если на сковороде для гриля (с покрытием) то можно жарить и получается вкусно и нежирно! Я специально купила сковородку такую))
Я - Оля, ко мне на "ты"