|
|
Спортивные бальные танцы
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
МУха, Спасибо.
Хочу сказать, какая это проблема платья и рубашки с камнями. Уже кучу недосчитались, придется подклеивать. Как хорошо было без них.
-
Элита
И немного от стандарта. Парой фотографии нет, не смогла поймать партнера во фраке, он его снимал при первой же возможности, не привык пока.
-
индиго в розовых очках
-
Элита
два дня автозагаром. А перед.... Сексихэа.. баллончик. Но сегодня прикупила новую штуку Криолановскую, причем с закрепителем. Не пачкает одежду, и не дает размазывать пот. А то теперь особо то не устираешься с костюмами.
Спасибо Маша.
-
Элита
Geba, Машенька поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Пусть все задуманное исполнится!!!!
-
индиго в розовых очках
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
Участник
Сообщение от Melifaro
Да все равно они пачкают, хоть и обещают обратное А автозагар хороший не пачкает
Понятно что автозагар, я спрашивала - какой? Меня забодал этот жуткий запах Один лишь без запаха нашли, но он профессиональный и сразу темный - один раз маловато, два много. Вот и спрашиваю
а подскажите пожалуйста,как называется автозагар,который без запаха?
Последний раз редактировалось Marsel; 31.01.2008 в 23:39.
папа Барсика
-
индиго в розовых очках
Я завтра название посмотрю. Он из танцевального магазина.
Ланком еще не пахнет, но эффект не тот, приходится несколько раз мазать.
-
Элита
Автозагар всего лишь Гарньер. Тон дает отличный за 2 раза, но запах паленой кожи есть.
Много пробовали, но не удачно, идут разводы. А этот Гарньер спреем, очень здорово ложится.