|
|
Секретный топ для тех, кто знает секрет! :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Валериана
А о чем там была речь?
Девушка, 21 год в красках рассказывала, как долго копила на любимую машину 1.5 миллиона, экономила на всем, ничего себе не покупала и вот купили они свою белую машину с кожаным салоном и попали в жуткую аварию, машина восстановлению не подлежит, доказать ничего нельзя, потому что виноватый всех купил и дело замяли. Но главное, благодаря машине они остались живы. Вот как то так.
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Наш человек
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Элита
Но ведь благодаря этой же машине они чуть не погибли? Не было бы ее, ехали бы на метро или дома чай пили...В чем равновесие?
-
Наш человек
 Сообщение от Валериана
Но ведь благодаря этой же машине они чуть не погибли? Не было бы ее, ехали бы на метро или дома чай пили...В чем равновесие? 
Тут дело в том, что она так сильно желала эту машину, что создала такой противовес им, который и разрушил ее мечту! Зеланд пишет, что когда вы страстно чего то желаете, то надо уметь отпускать его вовремя!
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Наш человек
Ну и где все симоронщики и зеландисты???
Мне вот очень помогает холонопонопоно или как там это произносить, хожу, далдоню эти 4 фразы и вроде добрее стала к людям
-
Наш человек
 Сообщение от Страна Советов
Ну и где все симоронщики и зеландисты???
Мне вот очень помогает холонопонопоно или как там это произносить, хожу, далдоню эти 4 фразы и вроде добрее стала к людям 
и я читаю хоопонопоно!
я еще книгу скачала их. но пока не читала. а еще все время поднимаю себе настроение!
пою про себя, знаки вижу...

-
Небожитель
девочки, а книги и фильм "секрет" это разное? смотрела только фильм..хотя имя Свияш показалось знакомым, полагаю, что читала...
-
Наш человек
 Сообщение от askimcanim
девочки, а книги и фильм "секрет" это разное? смотрела только фильм..хотя имя Свияш показалось знакомым, полагаю, что читала...
книга СЕКРЕТ написана после фильма СЕКРЕТ тем же автором Ронда Берн, она американка. в принципе, там то же, что и в фильме, но с комментариями, еще она писала как проходили съемки, немного о тех, кто снялся в фильме...
а Свияш - наш, пишет про то же приблизительно, но своими словами, на своем опыте, как я поняла.

-
Небожитель
значит я с вами если никто не против. работает все это еще как работает. на своем опыте испытала
-
Наш человек