|
|
Нужен колодец. Поделитесь координатами.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от nezabvennaya
Выкопали неделю назад второй колодец на участке, работа 2500 за кольцо, еще и желающие копать в очередь выстроились.
координатами не поделитесь?
-
Мега-элита
 Сообщение от cnappta
8 950 027 38 29
5000т.р. кольцо с работой

работа
2500-3000 цена за кольцо, зависит от грунта и удалённости
+ стоимость самих колец+доставка на место
это средняя цена по ЛО
============================================
Запомни, милочка, Диета - это как Родео - не удержишься, разнесёт к чёртовой матери....
-
Мега-элита
 Сообщение от кАза брянская
только везде стоит "от", а дальше все зависит от грунтов и наглости конторы.
от... - это доп работы типа:
отсыпки днища
раскачки колодца
установки люка-крышки
установки всякой красотищи, типа козырьков-навесов и пр
среднюю стоимость вкопать кольцо я выше написала уже
Tanich, в Вырицах вообще всё золотое почему то...(я про материалы: песок со щебнем дороже в 1,5 раза почти)
 Сообщение от yuli-os
полторы недели назад выкопали колодец телефон нашла на столбе у нас в Белоострове. Знаю точно в Белоострове они копали несколько колодцев у нас на Арфе и в СКА по поводу других районов надо у них уточнять. Ребята понравились колодец на 5 колец выкопали за один день, в эти выходные сливали воду, за неделю набралось 4 кольца воды даже осадка нету теперь воду повезем на экспертизу. По стоимость наверно не дешево ну и не дорого. Стоимость работы одного кольца 3500 кольца заказывали тоже через них одно кольцо 1800 + доставка.
Если надо могу дать телефон.
у меня тоже в Белоостровве участок...
то что вода на 4 кольца поднялась в Белоострове - это не показатель,
у нас воды грунтовые оооочень высоко (ямка глубиной 20 см даже сразу водой наполняется)
а 4 кольца только для технической воды, или только через анализ в лаборатории, садоводство старое и сартиры почти у всех стоят "по старинки" стоят (а если и поменяли, то не так давно...)
============================================
Запомни, милочка, Диета - это как Родео - не удержишься, разнесёт к чёртовой матери....
-
Активный участник
-
Старожил
-
Копают колодцы Тосненский район, Бабино 2
8-921-420-61-50
-
Ветеран
нужен колодец в кингиссепском районе. поделитесь, пожалуйста координатами проверенных мастеров.
-
Активный участник
Про экспертизу я написала, и пить мы ее не собирались у нас есть скважена на садоводстве. Очень интересно про "сартиры",вы на каком садоводстве живете? У нас что то я не встречала такого.
 ]
-
Ветеран
Девочки, а ни у кого нет координат спецов, кто ЧИСТИТ колодцы? Очень-очень надо.Купили дачу, колодец на 3 кольца, но вода-а-а-а там
Если можно- координаты в личку
-
Мега-элита
 Сообщение от chicka
нужен колодец в кингиссепском районе. поделитесь, пожалуйста координатами проверенных мастеров.
Мы на выходные вызвали спецов. Обещали найти воду и копать до чистой воды. Приедут , поговорим, посмотрим. Если вам интересно как пройдут переговоры, пишите.