|
|
Розовая мечта )))
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от GigaMama
Нееее... не бессердечный - нет, боится - да. Чувствует, что это - ответственность - куда бОльшая, чем за своерожденного ребенка. Постепенно..., потихоньку-полегоньгу  , по второй, мною приведенной, цитате - так и действуйте.
Уж если земельный участок сумели выцарапать у нашего государства (это я про тему в особых детях), я у вас еще там совета попрошу, значит - и здесь справитесь! 
Не,ещё не выцарапали-в суд готовимся подавать,нам отказали.Но,буду биться не на жизнь,а насмерть.Это,кстати,основная причина "несозревания" нашего папы-отсутствие жилья.Своерождённый общий у нас только наш особый,старший достался нашему папке в комплекте со мной,9-летний и стал ему любимым сыном.Вот поэтому я и уверена,что тематического полюбит,ведь мой Пашка ему,по сути,тематический,а он его очень любит и гордится им,а всем,кто не в теме,представляется Пашиным папой...А я всё равно его "обрабатываю",все фотки деток в этом разделе показываю.Полину показала,как только Вика её фотку в Планировщиках выложила,так он сказал,что такие в ДР не бывают... Только дома... Так что,я ни в коем разе не теряю надежды...и точу,точу,точу этот "камень"..
-
Элита
 Сообщение от Sveta™
Вика, спасибо что открыли свою тему.Пишите нам о своем житье-бытье.
Еще раз поздравляю Вас с маленьким розовощеким зайцем  
Ваши дети очень похожи между собой, мне сразу это бросилось в глаза.
Дай бог, чтобы они жили между собой дружно и мирно 
Света спасибо! Надеюсь не за горами и Ваше прибавление отпразднуем .
 Сообщение от lenlenka100
Не,ещё не выцарапали-в суд готовимся подавать,нам отказали.Но,буду биться не на жизнь,а насмерть.Это,кстати,основная причина "несозревания" нашего папы-отсутствие жилья.Своерождённый общий у нас только наш особый,старший достался нашему папке в комплекте со мной,9-летний и стал ему любимым сыном.Вот поэтому я и уверена,что тематического полюбит,ведь мой Пашка ему,по сути,тематический,а он его очень любит и гордится им,а всем,кто не в теме,представляется Пашиным папой...А я всё равно его "обрабатываю",все фотки деток в этом разделе показываю.Полину показала,как только Вика её фотку в Планировщиках выложила,так он сказал,что такие в ДР не бывают...  Только дома...  Так что,я ни в коем разе не теряю надежды...и точу,точу,точу этот "камень".. 
Значит точно будет отличным папой, просто нужно время... А про Полину мне понравилось ))) Скажите ему, что и вас такая же где-нибудь ждет...
Я теперь многодетная мама... Самой не верится

-
Элита
Сегодня муж возил Полину фотографироваться на загран. паспорт. Говорит забавной получилась ))) Я еще не видела - завтра получим фото.

-
Элита
УРА-УРА!!! Завтра в 15-00 у нас крестины )))

-
Ветеран
Представляю как смешнючая Полюшка на загранпаспорте будет. Такого маленького зайца заставить сделать специально серьезное лицо, наверное, просто не реально.
А где крестить будите?
А вообще в ДР крестят детей или это не принято?
-
Элита
 Сообщение от Sveta™
Представляю как смешнючая Полюшка на загранпаспорте будет. Такого маленького зайца заставить сделать специально серьезное лицо, наверное, просто не реально.
А где крестить будите?
А вообще в ДР крестят детей или это не принято?
Я тоже интересовалась этим вопросом, но не спросила.
Крестить будем в Агалатово, там небольшая церковь.

-
Наш человек
 Сообщение от Зузу
УРА-УРА!!! Завтра в 15-00 у нас крестины )))
Здорово! Молодцы вы - все оперативно - и крестины и паспорт!
Никита 26.07.2013
Лерочка 07.07.2012
Миланка 28.02.2012
Ириша 02.03.2011
Аполлинария 20.08.2010
Сережка 04.06.2010
Петруша 04.05.2010
Артемка 08.11.2009
Катюша 18.03.2009
Викуля 23.01.2006
Маргаритка 21.06.2005
Мишутка 10.10.2001
Филя 14.03.2000
Серега 02.10.1997
Дашута 06.11.1996
-
Элита
Сегодня возили наших деток к кардиологу: у Поли окошко закрылось (было открыто из-за недоношенности), только дополнительная хорда, ну есть и есть. А сына мы там наблюдаем из-за коронарно-легочной фистулы, которая тоже есть и есть и жить не мешает.

-
Мега-элита
Я вас поздравляю с такой доченькой хорошенькой!Подскажите пожалуйста,а куда вы ходите к кардиологу и если можно координаты,просто участковая говорит что слышит шумок,он то есть то пропадает,хотели бы к надежному доктору попасть!И еще вопрос, когда вы сыну говорили про сестренку,как вы ему это преподнесли?У меня свой сынок,правда еще маленький,но очень хочу девочку,муж вроде бы не против и не за, говорит давай дождемся пока сынок подрастет,а я очень боюсь что он меня делить не захочет ни с кем