|
|
У кого есть самодельный 3-5 лет и приемный 1-3, поделитесь опытом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Никаких признаков и стигм ФАС у вашего Ванюшки нет.
-
Ветеран
А как же тоненькая верхняя губа? разве она бывает такая просто так?.. у всех деток "бантиком" губки...
-
Ветеран
-
Ветеран
на счет тонкой губы, у меня у мамы очень тонкая губа, но там никаким ФАСом и не пахло...просто по наследству форма губ передалась....почему ВЫ уверены, что ФАС, я вот смотрю на вашего сынишку, ФАСа не вижу, очень классный он у ВАс шилопоп!
-
Наш человек
-
Откуда вы взяли что тонкая губа это ФАС. Обыкновенная форма губ.Есть губы пухлые, а есть тонкие. И больше ничего. Замечательный малыш и очень хорошенький!!! И носик миленький. А все остальное вы просто себе придумали.
-
Наш человек
Поищите в темках. Там есть про ФАС, к сожалению, не помню где. И не ищите у Ваньки признаков болезней, замечательный живой, любознательный шилопоп!!!!! А судя по величине лба- не меньше как профессор вырастет!
-
Ветеран
Ну это втройне приятно прочитать, что это только мои тараканы, что другим так не кажется, т.к. это реально мне оооооочень мешает жить...
В целом хочу сказать, что хотя не так много времени еще прошло, но вот такого чтобы я хоть раз пожалела, что мы это сделали - не было! для меня несмотря на трудности адаптации все очень нравится!
меня просто распирает, что у меня ДВА СЫНА и что они такие близкие по возрасту. Конечно, именно это (точно сына и маленькую разницу в возрасте) я бы не смогла получить, если бы рожала сейчас самостоятельно...
А вот что я в начале топика описывала, как свои "розовые мечты", между прочим сбылось :-)
и игры совместные (когда не дерутся) у них прекрасные, и купания вместе, и спать "колхоз" идет оптом :-) Раньше Диму не уложить было, а теперь - дети спать, значит дети спать.
И появление "режимного" Вани сломало наши семейные устои "поспать подольше, прокопаться до вечера и никуда не успеть" - все знакомые и родственники в шоке от того, что мы даже в выходные в 9-10 утра уже не спим конечно, оооочень не хочется вставать, но как здорово рано вставать! выходные сразу стали гораздо длиннее %-)
...не могу найти, был такой еще топик интересный, на тему "как вы пришли к усыновлению", удалили что ли?..там все писали, кто и почему взял ребенка...
-
Ветеран
А старшая моя девочка, кстати, родилась на 28й неделе, 1250 вес, 3/4 Апгар. И вот какая вымахала
-
Мега-элита
ООооо!!! ПРочитала на одном дыхании, кое-что вспомнилось, да - читала в других топиках... так много всего по ходу написать хотелось, но "цитировать" из длинных сообщений не собралась, попробую так
Во-первых, гляжу на Ваню - и в шоке, до чего он на ПРошу похож. Типаж, глаза, на одной фотке, где он улыбается - вообще одно лицо. Наверное поэтому мне так обидно читать про ФАС - потому что Прошу я обожаю до трясучки просто НЕТ у ВАшего мальчика никакого ФАС - такие глазищи живые, умные!
А вот к Олесе я именно так как Вы привыкала - вроде и обнимаю - а "тискать" не хочется, вроде и люблю - но когда ей ПРоша очень сильно укусил щеку, до огромного синяка - у меня была мысль, именно "АААА, что скажут!!!" а не "больно вместе с ней". Сейчас , по прошествии почти года, все друг друга обожают. Старшая уже очень давно не ревнует. А тоже были и крики "ненавижу", и ревность - СТРАШНАЯ, я даже не уверена была, справимся ли без помощи психологов, а теперь - помогает постоянно, любит, жалеет, в общем - лучшая старшая сестра и доченька.