Страница 4 из 31 « Первая 1234567814 Последняя »
  1. ответ для mama_ira , на сообщение « Европа!!! Перемещения (машина, поезд),... »
    Космонавт Аватар для feika

мои тоже очень любят путешествовать, но вот почти каждодневные переезды терпеть не готовы
    Наташа

с Марса Аватар для mama_ira
    mama-ira3@yandex.ru 983-1392, +79052231392

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    мои тоже очень любят путешествовать, но вот почти каждодневные переезды терпеть не готовы
    эти "переезды" между городами - это напрмиер 351км от Берлина до Праги, 312км от Праги до Вены, скоростные поезда едут со скоростью 150км в час и проходят подобные расстояния за пару часов.

это все равно что у нас съездить в Петергоф на простой электричке с севера города на юг
    а мы возим детей в школу каждый день из района Сертолово (это на севере за городом) в Стрельну - это примерно 200км туда-обратно (и часто пробки!) , итого 2,5-3 часа кажд день они у нас в машине.

а в супер-комфортном скоростном поезде то же время - это для них РАЙ))

мы им как рассказали, что раз в 2 дня будем на поезде по неск часов кататься, они аж подпрыгнули от восторга и кажд день теребят, дни считают на календаре, любимая тема для разговоров с тех пор, даже Диснейленд на майские им это не перекрыл

Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
    счастливы вместе более 20 лет )))

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    У меня-то побольше листов будет, только там в основном фото, я текста много не пишу

Европа, июль 2010 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2977424
    Европа, июль 2009 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1619485
    Европа, май 2008 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1643490
    блин, у меня комп виснет на таких страницах, тк инет тормозной скайлинк...
    вот через месяц переедем на нов квартиру, там будет быстрый интернет, тогда все посмотрю и отпишусь)))
    пока навскидку то немногое, что смогла увидеть - супер))

решила 100% съездить в Бремен, - но это уже в след раз, когда поедем от Берлина не на юго-восток, а на запад до Голландии и тд ))
    может на осенние каникулы

Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))

4. ответ для mama_ira , на сообщение « эти "переезды" между городами - это... »
    Космонавт Аватар для feika

Цитата Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
    эти "переезды" между городами - это напрмиер 351км от Берлина до Праги, 312км от Праги до Вены, скоростные поезда едут со скоростью 150км в час и проходят подобные расстояния за пару часов.

это все равно что у нас съездить в Петергоф на простой электричке с севера города на юг
    а мы возим детей в школу каждый день из района Сертолово (это на севере за городом) в Стрельну - это примерно 200км туда-обратно (и часто пробки!) , итого 2,5-3 часа кажд день они у нас в машине.

мы им как рассказали, что раз в 2 дня будем на поезде по неск часов кататься, они аж подпрыгнули от восторга и кажд день теребят, дни считают на календаре, любимая тема для разговоров с тех пор, даже Диснейленд на майские им это не перекрыл
    понятно, мы тоже очень много ездим на машине, поэтому в поездках непременное условие -- минимум переездов и максимум пешеходных прогулок. ну и я не люблю вещи паковать через день. а про поезд -- у моего сына самое любимое это проехать в обычном поезде на верхней полке и съесть доширак -- т.к. доширак разрешается только в дальних поездах
    Наташа

5. ответ для feika , на сообщение « понятно, мы тоже очень много ездим на... »

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    понятно, мы тоже очень много ездим на машине, поэтому в поездках непременное условие -- минимум переездов и максимум пешеходных прогулок. ну и я не люблю вещи паковать через день. а про поезд -- у моего сына самое любимое это проехать в обычном поезде на верхней полке и съесть доширак -- т.к. доширак разрешается только в дальних поездах
    но мы же будем ехать 2,5 часа за 2 дня, а все остальные 46 часов будут на пешие прогулки ))

а дома 3 часа каждый день езды и никаких пеших прогулок
    тк школа, кружки, магазин, уроки, все бегом и тд

а вещи собрать для нас вообще ерунда - это же не три чемодана, которые мы на юга берем, а пару маленьких сумочек ))

какие они баулы кажд день с собой в школу таскают - мама +лыжи+сменка+бассейн+балет+рисование+еда и проч...а рюкзак вообще не поднять...
    хорошо не на себе ,а в машине .

6. ответ для mama_ira , на сообщение « Европа!!! Перемещения (машина, поезд),... »
    Мега-элита Аватар для КотЯша

Очень актуальный топ! Девушки, посоветуйте!
    Лечу через а/п Берлин-Тегель, вдвоем с ребенком 3-х лет.
    До следущего рейса у нас удет 11 часов, целый день.
    Расскажите, интересно все.
    - Сколько ехать до города?
    - остановка Автобусов, цены на проезд.
    - Чем заняться?
    - За сколько нужно быть в аэропорту до вылета?
    - может у кого есть ссылка на сайт аэропорта.
    Буду благодарна за любую информацию.

И, мы летим 19 июня, в Берлин-Тегель прилетаем в 7:20 утра, может попутчики найдутся

7. ответ для mama_ira , на сообщение « Европа!!! Перемещения (машина, поезд),... »
    Мега-элита Аватар для КотЯша

Итак, Уже придумала, поедем в Зоопарк!
    Номер автобуса 109, цены на проезд 2,3 евро в одну сторону.
    Аэропорт 8 км от города.

По-прежнему нуждаюсь в советах! Расскажите подробнее про аэропорт.
    За какое время до вылета, нужно быть в аэропорту? Учитывая то, что багаж будет зарегистрирован, и сдан до конечного пункта. (Через Берлин лечу транзитом)
    - нужно ли проходить досмотр
    может есть какие то ньюансы, которые нужно знать.

8. ответ для mama_ira , на сообщение « эти "переезды" между городами - это... »
    Хранитель Аватар для Гулечка

мама дороХая, Ирина, да вы герои просто! я б на такое не решилась ни за что...сорри за оффф...я просто в шоке..

9. ответ для Гулечка , на сообщение « мама дороХая, Ирина, да вы герои... »

Цитата Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
    мама дороХая, Ирина, да вы герои просто! я б на такое не решилась ни за что...сорри за оффф...я просто в шоке..
    слава Богу нам дали квартиру по очереди на Ю-З и мы скоро переезжаем, и ехать будет 5 мин))

Хранитель Аватар для Гулечка

слава Богу нам дали квартиру по очереди на Ю-З и мы скоро переезжаем, и ехать будет 5 мин))

Страница 4 из 31 « Первая 1234567814 Последняя »