Страница 4 из 1010 « Первая 1234567814541045041004 Последняя »

Тема: -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-

1. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Мега-элита Аватар для Myst-ry

К нам сегодня приходила в гости девочка Полина на 9 месяцев младше Кристины, досталось ей конечно. Кристина ее с икеевского детского стульчика столкнула, бедняжка упала на спину, головой слегка приложилась к ламинату. Я Кристине сразу по попе дала 1 раз, но сильно, на эмоциях. Перед приходом гостей я объясняла, что девочка маленькая, будет брать ее игрушки, что нужно делиться и ты.пы.... но не помогло....(((

2. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Ветеран Аватар для Ёжик колючий
    между ст.м.Московская и ст.м.Ленинский пр.

Девочки у вас никто из знакомых в метро не работает?
    Начали собирать юбилейные жетончики метро, но поздно спохватились, уже многих в продаже нет, так я думаю, может среди работников метро поспрашать.......

3. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »

спасибо за весенний домик

4. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Мега-элита Аватар для проSNUS_завтра

5. ответ для Myst-ry , на сообщение « К нам сегодня приходила в гости... »
    фея-крёстная Аватар для Witch Visspa

Цитата Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
    К нам сегодня приходила в гости девочка Полина на 9 месяцев младше Кристины, досталось ей конечно. Кристина ее с икеевского детского стульчика столкнула, бедняжка упала на спину, головой слегка приложилась к ламинату. Я Кристине сразу по попе дала 1 раз, но сильно, на эмоциях. Перед приходом гостей я объясняла, что девочка маленькая, будет брать ее игрушки, что нужно делиться и ты.пы.... но не помогло....(((
    Мы раз в неделю бываем у подруги, у нее деть на 1г1м младше Лешки, а старшие практически ровесники. Вот вчера впервые коротышки вместе играли, практически без нашего присмотра, и без стычек, до этого же все время Алекс строил Даню, мог и толкнуть, и ударить. И вообще, обычно сбегал играть со старшим, ему с 9тилетним привычнее и интереснее А тут мы поразились: играли в комнате, видимо, раскидывали игрушки , Алекс все что-то рассказывал, Даня молчал. Потом приходят на кухню, у Дани пятно красное на лбу - то-ли сам приложился, то-ли помог кто (мог и случайно, конечно), но без слез и разборок, и видно, что пришли не из-за этого.
    Женщина хорового поведения
    ------------------------------
    ЛВ-хор (mam@хор) форева!
    Юлия (ака Хюльдра)

6. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Хранитель Аватар для Танталь

Оля, какая ты умничка!!!

7. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »

8. ответ для Танталь , на сообщение « Оля, какая ты умничка!!! »

Цитата Сообщение от Roux Посмотреть сообщение
    Оля, какая ты умничка!!!
    не похвалы ради, а позитива для
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс

Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится

Элита Аватар для Химерa

Цитата Сообщение от проSNUS_завтра Посмотреть сообщение
    спокойно, будут все
    просто много в обработке
    Все-все
    Нет никаких вторых половинок. Просто ты однажды встречаешь человека, от которого не хочешь уходить. Ни к кому… Никогда…

Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.

Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....

Элита Аватар для tiTanik

Цитата Сообщение от проSNUS_завтра Посмотреть сообщение
    не похвалы ради, а позитива для
    Заслуживаешь, Ольк!
    Не узнаю мальчика на асфальте
    Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Страница 4 из 1010 « Первая 1234567814541045041004 Последняя »