|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
К нам сегодня приходила в гости девочка Полина на 9 месяцев младше Кристины, досталось ей конечно. Кристина ее с икеевского детского стульчика столкнула, бедняжка упала на спину, головой слегка приложилась к ламинату. Я Кристине сразу по попе дала 1 раз, но сильно, на эмоциях. Перед приходом гостей я объясняла, что девочка маленькая, будет брать ее игрушки, что нужно делиться и ты.пы.... но не помогло....(((
-
Ветеран
Девочки у вас никто из знакомых в метро не работает? ![091](images/smilies_more/091.gif)
Начали собирать юбилейные жетончики метро, но поздно спохватились, уже многих в продаже нет, так я думаю, может среди работников метро поспрашать.......
-
Ветеран
спасибо за весенний домик
-
Мега-элита
-
фея-крёстная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Myst-ry
К нам сегодня приходила в гости девочка Полина на 9 месяцев младше Кристины, досталось ей конечно. Кристина ее с икеевского детского стульчика столкнула, бедняжка упала на спину, головой слегка приложилась к ламинату. Я Кристине сразу по попе дала 1 раз, но сильно, на эмоциях. Перед приходом гостей я объясняла, что девочка маленькая, будет брать ее игрушки, что нужно делиться и ты.пы.... но не помогло....(((
Мы раз в неделю бываем у подруги, у нее деть на 1г1м младше Лешки, а старшие практически ровесники. Вот вчера впервые коротышки вместе играли, практически без нашего присмотра, и без стычек, до этого же все время Алекс строил Даню, мог и толкнуть, и ударить. И вообще, обычно сбегал играть со старшим, ему с 9тилетним привычнее и интереснее А тут мы поразились: играли в комнате, видимо, раскидывали игрушки , Алекс все что-то рассказывал, Даня молчал. Потом приходят на кухню, у Дани пятно красное на лбу - то-ли сам приложился, то-ли помог кто (мог и случайно, конечно), но без слез и разборок, и видно, что пришли не из-за этого.
Женщина хорового поведения
------------------------------
ЛВ-хор (mam@хор) форева!
Юлия (ака Хюльдра)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllp3Tp13p2TTTp3pl2hTr3rlhdhYpppTTllTTpUp33p2TTVp3plThihYhdr3r1p.gif)
-
Хранитель
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Roux
Оля, какая ты умничка!!!
не похвалы ради , а позитива для
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от проSNUS_завтра
спокойно, будут все ![002](images/smilies/002.gif)
просто много в обработке ![019](images/smilies/019.gif)
Все-все![10](images/smilies/008.gif)
Нет никаких вторых половинок. Просто ты однажды встречаешь человека, от которого не хочешь уходить. Ни к кому… Никогда…
Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.
Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
-
Элита
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир. ![091](images/smilies_more/091.gif)