|
|
Замена магазинному дубль 2 .
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Литтл-Ю
у меня тоже такое было - все дело в твороге, точнее в творожном продукте, если называть вещи своими именами
Я понимаю, что это творожный продукт но с килограммом этого добра делать? есть какие-нибудь идеи? жалко вроде выкидывать
-
Активный участник
Марина,а сколько в маскарпоне класть лимонной кислоты там указаны символы!
-
Хранитель
Сообщение от Нора
Я понимаю, что это творожный продукт но с килограммом этого добра делать? есть какие-нибудь идеи? жалко вроде выкидывать
у меня когда такая бодяга получилась - мазали два дня на хлеб, было похоже на плавленный сыр
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Наш человек
Сообщение от МариукаВасильна
Марина,а сколько в маскарпоне класть лимонной кислоты там указаны символы!
спасибо, что сказали, не доглядела, это у меня так странно дроби с блокнота копируются
кислоты нужно 1/4 чайной ложки, в рецепте исправила
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Нора
а в какую-нибудь ватрушку-запеканку не пойдет? у меня мама так начинку для ватрушки делает, дает творожку стечь, добавляет яйцо и сахар, иногда немного сметаны, получается вкусно
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Старожил
Сообщение от МариукаВасильна
спасибо огроменное!супер труд и топик очень полезный!главное,чтобы не потерялся!!!!
добавлю ......
........масла в огонь........
читайте .....http://www.agro-eco.ru/index.php?look=1234518905
и с новыми силами за домашние творения
-
Наш человек
Марина, в ссылке на сливочный сыр выложен адыгейский повторно.
В сырах 2-я и 3-я ссылки.
-
Элита
девочки, не поняла адрес института жиров, где закваску для иогурта купить? смотрю к экран, и туплю ччего-то. дайте адрес и контакты сожет телефон, часы работы