|
|
64 лицей Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Инфа из соседнего топа про дни открытых дверей, спасибо девушке с ником "Живём!"  
Приморский район, 64 лицей
18 марта в 18,00 в помещении актового зала. Информация с официального объявления с дверей школы.
Ещё указано, что приоритет для поступления в первые классы (будет набрано четыре) будут иметь прописанные в прилегающем м/районе, сёстры-братья обучающихся, дети персонала (?) и (внимание!) ДЕТИ, ОБУЧАЮЩИЕСЯ НА ДОШКОЛЬНОЙ СТУПЕНИ, суть на подг.курсах. в феврале на подготовке будет проходить тестирование дошкольников с курсов и, судя по всему, тем, чьим родителям не будут мягко советовать подумать, будет дана некоторая фора при записи.
Ксюша (15.08.2002) и Дёма (12.05.2006)
-
Активный участник
И ещё добавлю в 1-е классы 2008 года будут набираться 100 человек, приём документов будет осуществляться 1 апреля в актовом зале
-
Хранитель
1 апреля или
с 1 апреля ?
-
Активный участник
-
Хранитель
т.е. типо 1 апреля родители ВСЕХ 100 первоклассников должны подать документы?
мне казалось ,что с 1 апреля по 31 августа
-
Элита
Я думаю будет больше, чем 100. На подготовительные курсы ходят только 80 человек.
-
Небожитель
 Сообщение от Caracola
т.е. типо 1 апреля родители ВСЕХ 100 первоклассников должны подать документы? 
мне казалось ,что с 1 апреля по 31 августа 
прием действительно до 31 августа, просто эта школа в первый же день наберет себе полный состав
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Элита
 Сообщение от lisitsa
прием действительно до 31 августа, просто эта школа в первый же день наберет себе полный состав
К сожалению, так оно и будет, судя по предыдущим 3-м годам, когда я за этой школой следила.
Скажу даже больше, так же как и в хороших садах, в хороших школах существуют предварительные списки задолго до 1-го апреля.
Ксюша (15.08.2002) и Дёма (12.05.2006)
-
Элита
Мы в этом году пойдем в первый класс. Ходим на подготовительные. К школе не относимся, хотя школу видно из окна. Так, что, как - расскажу.
-
Хранитель
 Сообщение от svetul
Я думаю будет больше, чем 100. На подготовительные курсы ходят только 80 человек.
школа НЕ резиновая
+ скоро (!) заселят (!) большой микрорайон !