|
|
***Околотехноложье (Адмиралтейский район)***
| |
|
|
|
Результаты опроса: Чем бы вы хотели чаще заниматься?
- Проголосовавшие
- 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
Мы тоже чаще всего гуляем в Олимпии.
-
Старожил
 Сообщение от Алено4ка
Это где?
это я не знаю,о чем мечтала,когда писала))) вообще там должно быть написано "дворец пионеров"
-
Элита
 Сообщение от Алено4ка
Мы тоже чаще всего гуляем в Олимпии.
Олимпия-это возле сокоса?меня там собаки оч сильно пугают .хотя мне ооч близко
-
Старожил
 Сообщение от Koteika
Олимпия-это возле сокоса?меня там собаки оч сильно пугают  .хотя мне ооч близко 
к сожалению, собаки есть везде
-
Элита
 Сообщение от пиупиу
к сожалению, собаки есть везде 
у Юсуповского не не пускают вроде с собаками..как мне показалось..
-
Старожил
 Сообщение от Koteika
у Юсуповского не не пускают вроде с собаками..как мне показалось..
за том там ооочень много работников апраксина двора с детьми и все бы ничего, но дети у них достаточно агрессивные и бесцеремонные особенно это бросается в глаза летом, когда большинство на дачах...отбирают игрушки, если сделать замечание или хотябы попросить не ломать данную вещь, в лучшем случае не обратят внимание...не знаю с чем это связано, но после нескольких таких прогулок,я перестала туда ходить
-
Участник
 Сообщение от пиупиу
за том там ооочень много работников апраксина двора с детьми и все бы ничего, но дети у них достаточно агрессивные и бесцеремонные  особенно это бросается в глаза летом, когда большинство на дачах...отбирают игрушки, если сделать замечание или хотя бы попросить не ломать данную вещь, в лучшем случае не обратят внимание...не знаю с чем это связано, но после нескольких таких прогулок,я перестала туда ходить
А мне рассказывали, что летом ребенок лет 5 послал на ... мамочку, которая попросила покатать на качелях своего русского ребенка.
Дворец пионеров где находится? А то их много.
А собак в Олимпии я особо не замечала, без поводка по крайней мере.
Все что не делается - делается к лучшему!!! 
-
Участник
Кто гуляет в Екатерингофском парке..хотела поделиться! в минувшие выходные покатали там дочу на пони(раньше пони там не было,по крайней мере,для катания), а потом втроем еще на санях.По-моему,недорого-150р. пони,сани - 200р.за троих(1 реб.).По крайней мере,по сравнению с заоблачными ценами зоопарка.... Дочке понравилось.Сказали,что они будут там в выходные и праздники("стоянка" возле летней сцены) увидела сообщение от 11.02.2011 - может кто в те края поедет...
-
Всем привет! Мне 22, дочурке 1,3. Ищем компанию для прогулок, живём у метро Балтийская, далеко пока никуда не выбираемся, т.к. на коляске не проехать, в основном ногами топаем. Кто хочет гулять вместе, пишите в личку!
-
Наш человек
 Сообщение от Алено4ка
А мне рассказывали, что летом ребенок лет 5 послал на ... мамочку, которая попросила покатать на качелях своего русского ребенка.
Дворец пионеров где находится? А то их много.
А собак в Олимпии я особо не замечала, без поводка по крайней мере.
это тебе ни разу не попадался пожилой мужчина с 3 собаками: доберман, большая дворняга и мелкая какая-то. Он вообще не знает, что такое поводок и уж точно ни разу не видел намордник. Бесит он меня ужасно. При мне его доберман приставал к другой собаке, нет не кусал конечно, а просто приставал, а та собака нервничала-лаяла,боялась и пряталась за хозяина (и была на поводке). Хозяину той собаки так и не удалось отогнать добермана от себя, а хозяин добермана в этот момент был чуть ли не в другом конце олимпии, и пока он медленно дошел до них, медленно взял добермана за ошейник. Вот думаю, может заяву на него накатать. Ибо ходит этот мужик гулять со своими собаками мимо школы и детской поликлиники (не раз видела его по дороге к врачу) и поводков нету даже в руках.