|
|
Мы будем мамами двойняшек (тройняшек) осенью 2011г
| |
|
|
|
-
Частый гость
Всем спасибо за поздравления!
Трое? А кто третий? У меня тоже беременность первая, а на сайте я недавно, тоже в основном все читаю... и читаю.... и читаю... голова кругом, столько информации)))
А какой у тебя срок? Живот уже виден? Ой прости, линейку твою профукала))) У меня просто 15 неделя, а живот месяцев на 7 не меньше )))))
-
Активный участник
Трое: я, ты и Kisusya. Она писала на 3-ей странице.
Живот виден, еще как.
Я и так не была худенькой, а теперь уже место уступают в транспорте и в Сбербанке без очереди пропускают (а ведь еще нет даже 3-х месяцев)
С ужасом думаю, какая же я буду дальше и какие вещи покупать.
Я так понимаю, что ты уже прошла 1-ое скрининговое УЗИ. Расскажи про него.
А ты в каком районе города живешь?
Я - Приморский район, ул.Камышовая
-
Частый гость
Всем привет! я-Наталья. Не знаю сюда мне или нет срок у нас в сентябре, но врач сказал в идеале родить в середине августа. У меня беременность поздняя, мне 40 лет и естественно долгожданная. У нас 16-17 недель и ждем мы мальчиков-двойняшек. Когда муж узнал об двойне, то после каждлго похода к врачу спрашивал: Ну, что все еще двое????
Теперь вроде свыкся и доволем пацанам. Говорит много им не надо...спортивный костюм, крассовки и Суворовское училище ) Так что растим будущих защитников Родины )
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ANDROS
Всем привет! я-Наталья. Не знаю сюда мне или нет срок у нас в сентябре, но врач сказал в идеале родить в середине августа. У меня беременность поздняя, мне 40 лет и естественно долгожданная. У нас 16-17 недель и ждем мы мальчиков-двойняшек. Когда муж узнал об двойне, то после каждлго похода к врачу спрашивал: Ну, что все еще двое????
Теперь вроде свыкся и доволем пацанам. Говорит много им не надо...спортивный костюм, крассовки и Суворовское училище ![3](images/smilies/051.gif) ) Так что растим будущих защитников Родины ![3](images/smilies/051.gif) )
Привет!!! Сюда-сюда!!!
Добро пожаловать в нашу, пока еще малочисленную, компанию!
А беременность первая?
У меня ПДР - 7 октября, но тоже сказали, что в начале сентября - это идеально
Вам уже сказали пол - отлично! А кого хотели?
Муж сказал, что если будут однополые - пойдешь третий раз
-
Частый гость
-
Активный участник
У нас тоже не сразу получилось. 5 лет пытались. В итоге получилось в результате первой стимуляции клостилбегитом. Врач сразу предупредила, что при таких способах возможна двойня.
Но я не поверила ей. Думаю, у меня один то не получается, как тут двое. А в итоге вон оно что... ![1](images/smilies/033.gif)
Хотим мальчика и девочку, очень!!!
То что мальчик будет - 100% (чувствую), а вот на девочку молюсь
На УЗИ мне через 1,5 недели.
Беременность протекает более или менее. Токсик, или то, что было, отпустил.
А было - тошнота средняя (с унитазом ни разу не обнималась) и жуткий дизбактериоз.
Постоянные голодные боли, такие ненастоящие, не могла вообще наестся, а перед сном, если полбулки хлеба не съем, то уснуть вообще не могла от этих бурчаний, болей. Есть могла только мучное и крепкий чай, от овощей, фруктов - еще хуже. А уж что-то кислое, острое - не дай бог и при этом тошнота.
Ревела вовсю
-
Частый гость
А нам подсадили двоих и даже не спросили хотим мы этого или нет. А у тебя какой срок???? как прибавляешь???
Я как то не пойму себя. За 4,5 мес. прибавила на 4 кг, но при этом 2 из них после посещения гостей две недели назад. Боли голодные у меня тоже были по утрам. Масявы видимо жракать хотели. Я стараюсь последний раз питаться до 9 ч. вечера. Как тоне не очень хочеться растолстеть после родов, а наклонности есть. Я и так после всех операций прибавила и не хило. Особо вроде и не видно, но .....Вообщем хочу обратно свое тело после родов )
А что тут на форуме за линейка такая???? и где она. Наташ, а ты где ЭКО делала???
-
Частый гость
Да кстати Наталья, при ЭКО однояйцевых -близнецов не бывает, а только разнояйцевые - двойняшки. Каждый в своем домике.
-
Участник
Ой, девочки! Поздравляю вас с вашими двойняшечьими беременностями!!! Как вспомню этот период, так в улыбке расплываюсь. Как здорово было! Берегите себя любимых и деток своих. Желаю хорошо отходить беременность и легких родов!
-
Наш человек
Девочки, добрый вечер.
решила примкнуть к вам, хотя по линейке последние дни августа...а там как бог даст..![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Оксана. "Выкать" не надо
о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см