|
|
Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
- Проголосовавшие
- 932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
положительные
-
отрицательные
-
роды-положительные,пребывание-отрицательные
-
роды-отрицательные,пребывание-положительные
-
Ветеран
Девочки! Подскажите вы в этот центр ходите уже какое то время?были обсуждения о походах на прием к конкретным врачам.Это чтобы врач Вас знала и вела или для чего?
-
Частый гость
Девочки на послеродовое берите маленькую скамеечку с собой..там очень высокие кровати и со швами ОЧЕНЬ проблематично с них как слезать так и залезать!!
-
Старожил
 Сообщение от Shela
Девочки! Подскажите вы в этот центр ходите уже какое то время?были обсуждения о походах на прием к конкретным врачам.Это чтобы врач Вас знала и вела или для чего?
Это было до н.г девочки которые хотели с конкретным врачом рожать по договору, старались сразу попасть к нем на прием, и у него наблюдаться. а так если по показаниям, да и в принципе если нет особых предпочтений можно к любому записываться.только когда записываться будете уточните платный прием у вас или бесплатный..там у каждого врача свое время платников и бесплатников!
-
Старожил
 Сообщение от Зюськина
Девочки на послеродовое берите маленькую скамеечку с собой..там очень высокие кровати и со швами ОЧЕНЬ проблематично с них как слезать так и залезать!!
Блин у меня такие сумки огромные, если еще и скамеечку куплю мне кажется муж умрет со смеха)))
-
-
Старожил
 Сообщение от Зюськина
сколько дней пролежали на ПО?
-
Старожил
 Сообщение от eka_mama:)
неет  я в середине марта рожать буду, посмотрю, стоило оно этих денег или нет 
Ааа ясно ну главное понимать что вы хотите получить. просто многие люди думают если деньги платят, то за них чуть ли не родить должны, и на все слишком предвзято смотрят,как будто на отдых приезжают. Я когда первый раз в Пц была поняла, что только там и больше нигде!!! Вся эта чистота, отношение, и все остальное, + еще новое оборудование, специалисты одни из лучших -это самое главное... поэтому даже если и будут какие то заминки , ну ничего страшного я думаю, переживем
-
Ветеран
Оль не могу найти как название темы поменять(((
-
Старожил
 Сообщение от little_girl
Оль не могу найти как название темы поменять(((
я то точно в этом ничего не понимаю
-
Ветеран