|
|
Мыльные страсти
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет!Девочки,а давайте мастер-классы делать, вот варишь например мыло,а рядом кто-нидь фоткает, а потом сюда выкладываешь, по-шаговую инструкцию,а Наташенька ссылки на эти посты будет на первой странице выкладывать.Обещаю следующее мыло сфоткать и выложить.
"На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... "
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funny
Всем привет!Девочки,а давайте мастер-классы делать, вот варишь например мыло,а рядом кто-нидь фоткает, а потом сюда выкладываешь, по-шаговую инструкцию,а Наташенька ссылки на эти посты будет на первой странице выкладывать.Обещаю следующее мыло сфоткать и выложить.
отличная идея
Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПриветРомашки
девочки, всем спасибо, все приму к сведению!!!!
потихоньку скупаю в нашей местной аптеке со скудным репертуаром пузырьки и баночки, на которые раньше внимания даже не обращала
и вот очередной вопрос
продаются у нас витамины Е, облепиховое масло и что-то еще
они в капсулах, вот их можно как-то использовать в мыле (или бомбочках), я имею ввиду вместе с капсулами?
думаю, что лучше уж без капсул. в тёплой ещё основе они вряд ли растворятся, да и в воде при употреблении, думаю, не сразу. если нет во флаконах, можно шприцем извлечь.
но я не пробовала сама. подождём мнения других девочек.
-
Наш человек
так витамины Е и А продаются в жидком виде, объемом 30мл флакон и 10 мл... а облепиховое масло 100мл... в каждой аптеке имеется... для чего сложности с капсулами...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
так витамины Е и А продаются в жидком виде, объемом 30мл флакон и 10 мл... а облепиховое масло 100мл... в каждой аптеке имеется... для чего сложности с капсулами...
проблема в том, что в нашей деревне только в таком виде и продаётся,
так я по неопытности спрашиваю, а вдруг окажется, что можно и в таком виде
ан, нет... ну ничего будет повод в город прогуляться
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПриветРомашки
проблема в том, что в нашей деревне только в таком виде и продаётся,
так я по неопытности спрашиваю, а вдруг окажется, что можно и в таком виде
ан, нет... ну ничего будет повод в город прогуляться ![12](images/smilies/018.gif)
да ладно... а в моей деревне аж целых две аптеки... и в каждой имеется![073](images/smilies_more/073.gif)
можно конечно и с капсулами ... только долго... просто протыкать иглой и выдавливать содержимое...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
-
Наш человек
Отмечусь в новом топике!
И удачи и красоты нам всем в нелегких мыльных делах!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kket
Отмечусь в новом топике!
И удачи и красоты нам всем в нелегких мыльных делах!
почему это в нелегких... все очень даже легко... главное владеть всей необходимой информацией и правильно ей распоряжаться
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
-
Ветеран
а почему старый топик закрыли???