|
|
Лор Румянцева
| |
|
|
|
-
Элита
Мне не понравилась. Когда врач с порога начинает выписывать все подряд, в т.ч. деринаты-ирсы и иже с ними, хочется бежать дальше, чем видишь. Такое ощущение, что пришла не к ЛОРу, а к иммунологу, как минимум...
-
Элита
Девочки, кому надо - сейчас 8 свободных номерков висит в он-лайне!!!!
-
 Сообщение от Кофемания
Мне не понравилась. Когда врач с порога начинает выписывать все подряд, в т.ч. деринаты-ирсы и иже с ними, хочется бежать дальше, чем видишь. Такое ощущение, что пришла не к ЛОРу, а к иммунологу, как минимум...
А как иначе? как ни крути ,а болячки связаны именно с иммунитетом,так чт олор который назначает лекарства не только от симптомов,но и в целом очень даже хорош
-
Элита
 Сообщение от Бараночка
на кого сменили, если не секрет? удачно?
Сменила очень удачно, в одной из детских пол-к в московском р-не, есть замечательная заведующая - лор, очень мне понравилась и подходом и внимательностью и назначениями. И всё удовольствие - 400 рэ. и каждый последующий прием бесплатно !!!!
У меня голубые глаза, Я смотрю на мир через розовые очки, И поэтому мне всё - ФИОЛЕТОВО!
-
курю карандаши
 Сообщение от СветланаС
Спасибо за ссылочку. Я ее видела, но ничего для себя интересного в ней не нашла.
В основном пишут у кого детки с аденоидами. А мне бы хотелось услышать мнение просто часто болеющих деток простудными заболеваниями. Помогла ли врач таким.
Мы. Аденоиды тоже есть. Дети болели очень часто, а после лечения у Румянцевой практически перестали. Но я не вдавалась в размышления относительно назначенного лечения, просто доверилась врачу и пролечила по заданной схеме.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
Мы сменили много лоров (у нас аденоиды, аллергический ринит). Причем я сама из семьи врачей и абы к кому мы не ходили. Но помогла нам только Румянцева. Она очень квалифицированный доктор. Кроме того, что она ЛОР, она ещё и педиатр, что позволяет ей смотреть на проблему более широко.
-
Участник
мы ходили тоже к Румянцевой, мне понравилось в плане того что ее рекомендации по лечению помогли нам вылечить насморк и аденоидит, до этого постоянно мучались с лор органами.
-
А у Румянцевой кукушка за дополнительную плату или все в прием входит.
-
Элита
 Сообщение от ou-82
А у Румянцевой кукушка за дополнительную плату или все в прием входит.
Входит в прием
-
Элита
Девочки, а подскажите координаты где она принимает, как к ней попасть? нам срочно нужен хороший ЛОР