|
|
~Августята 2008~ Год 2011.
| |
|
|
|
-
шанти
Юля, еще куча фоток вК у Марины и у меня, там теперь есть кнопочка "сохранить оригинал" - можно сразу на комп фотки хорошего качества сохранять
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
Юля, еще куча фоток вК у Марины и у меня, там теперь есть кнопочка "сохранить оригинал" - можно сразу на комп фотки хорошего качества сохранять
у меня там не оригиналы , всё уменьшенное
ну, а то, что Стасе ёлка понравилась, я не удивляюсь. как я говорю про Таську "что ей сделается?"
до сих пор ржу над эпизодом, когда Костя мучил Виту, а Стаська быстреньку спускалась со второго этажа и кричала "Витяяя, я идююю!!" . защитница
и, Юль, спасибо тебе еще раз огромное за гостеприимство. ты герой
-
шанти
 Сообщение от Мандарина НикитиШна
у меня там не оригиналы  , всё уменьшенное
ну, а то, что Стасе ёлка понравилась, я не удивляюсь. как я говорю про Таську "что ей сделается?" 
до сих пор ржу над эпизодом, когда Костя мучил Виту, а Стаська быстреньку спускалась со второго этажа и кричала "Витяяя, я идююю!!" . защитница
и, Юль, спасибо тебе еще раз огромное за гостеприимство. ты герой
да-да! я тоже прелюдно выражаю благодарность!
мы с Лосем очень довольны
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Наш человек
Тю-тю-тю, шоб не схлазить!

-
шанти
просто икра соленая, если перед сном давать соленого - меньше писают дети (проверено)
Мышой тебя помнят, но конкуренцию Тасе ты составить не можешь. а Лось - это звучит гордо!
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
-
Наш человек
просто икра соленая, если перед сном давать соленого - меньше писают дети (проверено)
Мышой тебя помнят, но конкуренцию Тасе ты составить не можешь. а Лось - это звучит гордо!
это всё понятно. меня прикололо, что народный метод предполагает кормление именно икрой
спасибо, ты меня утешила
-
Наш человек
сколько фоток красивых..
есть желающие на завтра в Тарабум на 17-00 новогодняя экскурсия. детский билет с подарком (несладким) и взрослый = 900 р.?
мы в соплях
-
Наш человек
 Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Еще раз с наступившим!
Владик уже такой большой парень!
Как вы далеко уехали с ним - аж в выборг! Я уже давно хочу туда поехать, погулять в Монрепо. Но такая дальняя дорога у меня отбивает всякую охоту ехать 
надеюсь, Юля и Марина не будут против 
Новый год трех августят и их многочисленных родственников!
фотки просто суперистические!!!! Молодцы, девчонки! Юля - герой, что приняла такую шумную и веселую компанию!
-
Элита
 Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Еще раз с наступившим!]
а что это за богатырь? Очень изменился, прям мужчина такой стал))
боТинкин братинок Игорюнок родился 08.08.08 в 8 утра )))
-
Активный участник
Девочки, всех с Рождеством Христовым!!!!