|
|
ВЫБОР АВТОКРЕСЛА! КАК?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от UmiSun
в общем со старшей я багодаря вам точно определилась, а вот от 0 думаю... везде какие то минусы... крепить на шасси это удобно я поняла, но с другой стороны маленькое и полусидячее... в общем не все так просто)
наши Василенышка 03.08.07 и Гошенька 23.05.2011
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья12
в общем со старшей я багодаря вам точно определилась, а вот от 0 думаю... везде какие то минусы... крепить на шасси это удобно я поняла, но с другой стороны маленькое и полусидячее... в общем не все так просто)
MAXI COSI Citi SPS 2007 99 Euro http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0Citi&srnum=15
MAXI COSI Pebble 2010 225 Euro http://market.yandex.ru/model.xml?mo...ebble&srnum=62
First Class 0+ (EMMALJUNGA) 2008 без изофикса
Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…
-
Гость
тоже искали долго кресло
Малышке 6 месяцев, у нас было Brevi но там очень глубокая посадка, ребенок сложен-скрючен пополам, хотя оно с 0+ до 13 кг.( не знаю как туда можно сунуть ребенка новорожденного) подходит только тем кто уже уверенно сидит.
В итоге купили Инглезину Марко Поло: широкая, с подушкой для новорожденного, с широкими трехточечными ремнями, хорошая обивка, к ней ничего не липнет. А самое главное - она имеет хороший угол и регулируется от сидячего до лежачего ( 6 положений) т.е. если далеко ехать - можно ребенка положить, тем более который еще не сидит толком. Нашей точно в нем удобнее в тысячу раз чем в Бреви.Лежит она там как барыня 
Из минусов: кресло очень тяжелое (но это больше к безопасности- надежность массивность), без ручки и без тента.((
И еще - оно достаточно высокое, ей сразу стало интересно ехать- она видит все вокруг, а не упирается взглядом в обивку сидения.
-
Наш человек
 Сообщение от MooNKSU
Малышке 6 месяцев, у нас было Brevi но там очень глубокая посадка, ребенок сложен-скрючен пополам, хотя оно с 0+ до 13 кг.( не знаю как туда можно сунуть ребенка новорожденного) подходит только тем кто уже уверенно сидит.
В итоге купили Инглезину Марко Поло: широкая, с подушкой для новорожденного, с широкими трехточечными ремнями, хорошая обивка, к ней ничего не липнет. А самое главное - она имеет хороший угол и регулируется от сидячего до лежачего ( 6 положений) т.е. если далеко ехать - можно ребенка положить, тем более который еще не сидит толком. Нашей точно в нем удобнее в тысячу раз чем в Бреви.Лежит она там как барыня  
Из минусов: кресло очень тяжелое (но это больше к безопасности- надежность массивность), без ручки и без тента.((
И еще - оно достаточно высокое, ей сразу стало интересно ехать- она видит все вокруг, а не упирается взглядом в обивку сидения.
По безопасности спорный вопрос, т.к. независимых тестов оно не проходило, везде только фразы - "абсолютно безопасно", ничем не подкрепленные. А какой производитель напишет про свою продукцию плохо? ИМХО
-
Гость
Особенно не специалист по вопросам безопасности, на кресле указано что оно отвечает европейским стандартам безопасности ECE 44/04. Рама по крайней мере у него внушительная...
Абсолютно безопасно наверно будет дома сидеть - точно в аварию не попадем))((
Может Ромер и безопасней, но нам он не пошел...
Ради интереса посмотрела результаты разных крашей, Марко Поло не нашла, но Инглезину постарше группой тестировали они. Большинство твердые четверки. Есть все же надежда на некую безопасность))
-
Наш человек
 Сообщение от MooNKSU
Особенно не специалист по вопросам безопасности, на кресле указано что оно отвечает европейским стандартам безопасности ECE 44/04. Рама по крайней мере у него внушительная...
Абсолютно безопасно наверно будет дома сидеть - точно в аварию не попадем))((
Может Ромер и безопасней, но нам он не пошел...
Ради интереса посмотрела результаты разных крашей, Марко Поло не нашла, но Инглезину постарше группой тестировали они. Большинство твердые четверки. Есть все же надежда на некую безопасность))
я тоже не специалист, просто констатирую факты, это кресло не проверялось сторонними компаниями. Старше группой это совсем другая модель.
Ну ромер не единственное кресло, удобных много.
-
у нас ROMER KING + очень довольны. особенно тем, что у ребенка зафиксирована голова. начали ребенка возить в этом кресле с 7 мес. (ровно с 9 кг). Может быть оно и тесновато, но ребенок с весом 15 кг (92 см) помещается в нем отлично, даже в зимнем комбезе. С точки зрения безопасности - ребенок должен быть жестко зафиксирован в кресле.
-
Наш человек
Вот и я добралась до магазина. Теперь точно уверенна ,что надо смотреть вживую .
Ромер сейф фикс плюс понравился ,но нам рановато ,мы сидим плохо еще ,а там лежачее положение никакое и зафиксированная голова смущает.
Макси кози тоби тоже лежачее не понравилось,мало по моему .
Из группы 0/1 еще предлагали бебе конфорт опал ( по моему боковинки могут разболтаться), конкорд ультимакс ( неизвестная мне фирма ) и бритакс фёст класс ( странное крепление и безопасность не впечатлила ).
В постах выше насмотрела кресло ,но в россии такое не нашла ,название не помню сейчас .
Похоже будем ездить пока в 0+ нашем и думать что делать.
Маловато оно нам и потеть мы там стали,даже с х/б чехлом
-
Наш человек
 Сообщение от laksheri
Вот и я добралась до магазина. Теперь точно уверенна ,что надо смотреть вживую .
Ромер сейф фикс плюс понравился ,но нам рановато ,мы сидим плохо еще ,а там лежачее положение никакое и зафиксированная голова смущает.
Макси кози тоби тоже лежачее не понравилось,мало по моему .
Из группы 0/1 еще предлагали бебе конфорт опал ( по моему боковинки могут разболтаться), конкорд ультимакс ( неизвестная мне фирма  ) и бритакс фёст класс ( странное крепление и безопасность не впечатлила ).
В постах выше насмотрела кресло ,но в россии такое не нашла ,название не помню сейчас .
Похоже будем ездить пока в 0+ нашем и думать что делать.
Маловато оно нам и потеть мы там стали,даже с х/б чехлом 
Могу сказать только про эмалюнгу, ромер 0+, и макси кози 1+ ))
Другими не пользовались
лежачее положение в макси вас зря смущает, наш ребенок с покупкой этого кресла в машине стал сразу засыпать.
ПОчитайте здесь отзывы. по ним очень удобно выбирать + смотрите тесты. выбор не такой и большой
-
Участник
 Сообщение от Анна Павлова
Девушки,советуйте срочно!-)))
Выбор между Ремер Дуо плюс с изофиксом и Макси кози Тоби без изофикса(цена одинаковая,нашла на ДО).
Что выбрать?
У Ремера Дуо плюс на картинке не такой узкий подголовник ,как у Кинг плюс.Или это кажется?
Помогите определиться,очень надо!!
Для меня альтернативы нет - только Дуо плюс с изофиксом. Это и удобно и безопасно!
Медицина — это любовь, иначе она ничего не стоит (с)