|
|
Постричь каре или Не подстричь?! Вот в чем вопрос :)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Какао
Мне кажется Вам будет неплохо.
Сделайте удлиненное - как на последних фотографиях, чтобы не резать радикально.
А волосы -безусловно ухоженнее будут -все концы пересушенные уйдут.
В точку, раз не уверены, не укорачивайте радикально. Остановитесь на удлиненном каре.
И действительно, пересушенная нижняя часть волос не украшает, если подрежете концы, волосы будут выглядеть лучше.
А чток асается, подойдет-не подойдет, то в Вашем случае волнения ни к чему, девушкам с приятно очерченным овалом лица большинство стрижек идут. К тому же черты лица приятные, женственные, так что экспериментируйте, не бойтесь.
-
Старожил
-
У меня никогда не было волос выше плеч. Решилась обрезать, но решение принимала довольно спонтанно, потому что идея теплилась, но не решалась. Когда обрезали, я плакала, по-настоящему, крокодильими слезами. Но мне подстригли не удлиненное и не градуированное, а такое отвратильное, как тут вежливо называют, классическое))) , чуть выше подбородка и с невыстреженным затылком. Переживала долго. Ощущение, что теперь я урод, преследовало 2 недели, потом подобросло. Мороки с укладкой много. Спасает, что у меня волосы гладкие и тяжелые.
Но, думаю, что это от непрофессионализма мастера (наказание мне за измену своему мастеру)))
А вам, думаю, пойдет, у вас овал лица красивый, но думаю, что начать лучше с удлиненного варианта.
-
Старожил
-
Мега-элита
Значит еще морально не готовы меняться)) Всему свое время, не спешите если сомневаетесь
-
Хранитель
Читаю Вас, просто моя ситуация! На днях обрезала длинные волосы (были до середины спины), сделала каре, как у Леры Кудрявцевой. Тоже были долгие мучения, тоже передумывала несколько раз, но, все же сделала.
Сейчас пока не жалею, укладка занимает минут 10 и готовая прическа. Если хотите перемен, сделайте, волосы не зубы, отрастут!
-
Мега-элита
А я как-то вошла во вкус))
теперь хочу как-то так только чуть длиннее

потому что у меня волосы сами пытаются так улечься и я обнаружила, что мне идет
-
Ветеран
Ну, что, подстриглись? А то я щас тоже мучаюсь - стричь или не стричь...
-
Мега-элита
Подниму темку!
Я фанат стрижек КАРЕ!!! Но не могу найти мастера. То одно не нра, то другое. Может посоветуете кого?
Я поменяла аватар! Не путайте и теряйте меня 
-
Наш человек
Сейчас бы уже не стала делать каре, тем более в моде пучки...Сама отращивала волосы после каре, помню дико бесил затылок, он после сна путался напрочь...И конечно мытье волос каждое утро, ибо пачкались моментально...но все конечно индивидуально...Если очень хочется можно попробовать...