|
|
♥♥♥ МАЙКЛ ДЖЕКСОН ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Айка
Нашла, нашла 
Никому не падать, вы же понимаете: Касатик рисуется 
Закулисье Bad вроде 
Да,да знаю эту фотку,шутник
-
Старожил
Сейчас по спортивному каналу идет кубок России по фигурному катанию,два фигуриста катают свои программы под Майкла
А комментаторы упомянули,что и после смерти Майкл Джексон зарабатывает деньги для наследников и бизнес партнеров Все о деньгах...
-
Наш человек
Ура, новый топик! Отмечаюсь Тоже смотрела фигурное катание
-
Наш человек
А под что катали фигуристы?
-
Наш человек
Девочки, а я бы для заглавной картинки предложила фотку из Лиюерийской девушки... Где Майкл с камерой. Так он там улыбается.. И радостно, и как-то хитро.. Понимаю, что беливеры и все такое.. Но фотка классная. Он там просто весь, как есть, ИМХО.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
«...я ... не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов»
"Я вообще не понимаю, как меня сюда занесло" (Мур)
-
Наш человек
Лена, фото ооочень классное, оно меня так радовало и согревало, но действительно с ним теперь ассоциации беливерского маразма.... Но в принципе я не против. как решит большинство 
Нравится еще фото, где Майкл в желтой рубашке, но и с ним ассоциации не из прятных....
А может быть что-нибудь из улыбающегося Майкла в окружении детей?
-
Старожил
 Сообщение от Айка
А под что катали фигуристы?
Я только один номер видела,подборка из разных композиций.
-
Наш человек
Решила ответить здесь 
А Вы тоже на занятия с насекомыми ходите?
да и теперь у нас живет сверчок
-
Наш человек
 Сообщение от Айка
Лена, фото ооочень классное, оно меня так радовало и согревало, но действительно с ним теперь ассоциации беливерского маразма.... Но в принципе я не против. как решит большинство 
Нравится еще фото, где Майкл в желтой рубашке, но и с ним ассоциации не из прятных....
А может быть что-нибудь из улыбающегося Майкла в окружении детей?
ИМХО, с детьми не надо. КАроче, вы как хотите, а я - ну, за новый топ 
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
«...я ... не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов»
"Я вообще не понимаю, как меня сюда занесло" (Мур)