|
|
дальпитерстрой
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от короткий халатик
В Ленсоветовском
По Ленсоветовскому и Парголово я не знаю как они работают. ![8](images/smilies/005.gif)
Мы в шушарах брали. Здесь они вроде бы нормально строят, не считая "Волну"![8](images/smilies/005.gif)
Может в Шушарах у них проще сдаётся из-за того, что земля в их собственности?
-
Элита
А волну же кто-то другой продает? То-ли Лидер, то-ли Норманн.
Да нет,Дальпитерстрой не самый плохой вариант.
-
Элита
Волну перекупил вроде Лидер, сразу после этого все и заглохло. До сих пор продают, но ни чего не строят.
А все так заманчиво.
-
Ветеран
В Парголово тоже сданые дома. Видимо, вам с объектом не повезло
-
Активный участник
вопрос к жителям Пригородного: какая обстановка в плане безопасности (наркоманы, маргиналы алкоголики и тп), я приезжала посмотреть новую застройку еще летом, часов в 9 вечера и как-то мне не посебе стало... но я мадам избалованная, поэтому прошу объективных отзывов...
и еще тут обсуждали школу - речь о школе на выборгском ш. или в Пригородном есть своя?
и паломничество на кладбище в выходные не напрягает? (а также запахи по весне)
-
Наш человек
По моим сведениям, ДПС за последние пять лет не сдал ни одного дома. Хотя людей заселил.
Интересно, это правда?
Ерунда. Мы покупали в 2005 году, дом сдали, собственность была. Сейчас строим опять, правда, уж очень долго (из-за ветеранских домов), вот-вот должны ключи дать.
Я - Ольга
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTp2p3Wp2T3Tp3pllhThUhYrWhdhYp.gif)
-
Космонавт
По моим сведениям, ДПС за последние пять лет не сдал ни одного дома. Хотя людей заселил.
Интересно, это правда?
Неправда. Свекр получил квартиру года два назад, с задержкой небольшой правда, но все ок.
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
![](http://lines.net.ua/__1455944400_146_1_1_1_1_1_1_2.jpeg)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olik74
Ерунда. Мы покупали в 2005 году, дом сдали, собственность была. Сейчас строим опять, правда, уж очень долго (из-за ветеранских домов), вот-вот должны ключи дать.
Оля, а вы давно ждете?
Мы вот тоже все-таки к Шушарам присматриваемся. если к весне не сильно подорожает, будем брать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastya_flauto
Оля, а вы давно ждете?
Мы вот тоже все-таки к Шушарам присматриваемся. если к весне не сильно подорожает, будем брать.
Первую кв-ру ждали 1,5 года.
Эту - четвертый год пошел. Со дня на день ждем ключи. Если есть вопросы - пиши в лчку, отвечу.
Я - Ольга
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTp2p3Wp2T3Tp3pllhThUhYrWhdhYp.gif)