|
|
Коляска Roan 2 в 1, отзывы
| |
|
|
|
-
Активный участник
Была Марита.Обожала эту коляску.Проходимость хорошая,очень выручало то,что в люльке можно поднимать подголовник,тк с 6 месяцев мелкий часть прогулки осматривал окрестности,часть спал,дело зимой было,а в люльке тепло и удобно.Потом отвезли на дачу и использовали как прогулку довольно долго.
-
Элита
у меня марита, недели 2 назад купила перегу gt3 (прогулку), переехали в нее (у нее есть полностью лежачее положение), и теперь я счастлива!
марита мне лично показалась жутко не удобной. Но не факт, что зимой мы в нее не вернемся (все-таки в люльке должно быть теплее ребенку)
Маша
Крендель (2010) и Печенька (2014)
-
Мега-элита
у нас Марита, ни разу не пожалела, что ее купила!!! хотя тоже выбор стоял такой же как и у вас)
Я Наталья, ко мне на Ты
-
Участник
Хорошая коляска. У нас марита.Из больших плюсов для нас - хорошая амортизация, теплая большая люлька. Часто ставила отдельно люльку на балкон. Так вот - она так сделана, что можно ее качать на любой поверхности, потому что она внизу как бы закруглена. В люльке откатала обоих деток до 6 месяцев. Прогулочным блоком также активно пользовались всю прошлую снежную зиму. И буквально несколько дней назад - пересадила с люльки младшего. Нравится в прогулочном блоке полностью лежачее положение, а также легко приподнять до сидячего. Думаю всю зиму в ней откатаемся.
-
Старожил
ОЧЕНЬ довольна коляской,пользовались и люлькой и прогулочным блоком.
-
Активный участник
У нас Сortina..мы оочень довольны,,
как у всех люлек -периодически нужно смазывать ,чтоб не скрипела---,,и подкачивать колеса,,,,,ну это папина забота),
,в лифт маленький въехать без проблем-ручка откидывается к верху или вниз,,,
по высоте регулируется-удобно,,так как разница в росте у меня и мужа разная,,,да еще старшенький возит братика,,
мы пользуемся прогулочным блоком уже дольше ,чем люлькой,,хотя есть трость,,,,но по сравнению с тростью,не смотря на габариты,,,она просто плывет,а не едет,,,,амортизация колес-великое дело! иначе ребенка трясет на каждой кочке,,, я очень довольна! у старшего была коляска - трансформер- как я ошибалась,,,,
есть может и лучше коляски, но и цена,????????
,,а у Roan соотношение цены и качества----это лучший вариант!!!!!!!!
-
Старожил
Сообщение от Na_Tasha
не пользуются вторым блоком потому что
1. надоела коляска и хочется чего-то новенького
2. если пересаживаться в прогулочный блок весной/летом, то проще купить легкую и удобноскладывающуюся прогулку, а не таскать 15кг+ребенка
+1
лучше отдельно люльку купить, а потом прогулку.
-
Частый гость
У нас Марита 2 в 1, люлькой оч.довольна, надеюсь прогулочный блок тоже не разочарует
-
Ветеран
Сообщение от Pingva82
Была Марита 2 в 1, есть и плюсы и минусы, но по соотношению цена-качество, мне кажется, аналогов нет. Осталась очень довольна, проходимость, амортизация, в люльке подголовник поднимается. Прогулочным блоком пользовались, но мало, просто захотелось чего-то полегче, но если зима опять будем снежная, снова будем пользоваться.
согласна на сто процентов. до прогулки еще не доросли, но наверное пойду трость покупать. хочется и другие коляски попробовать
-
Наш человек
Девочки,у кого Roan Cortina ,подскажите,как снять все возможные детали чтобы постирать? Как мыть люльку? Я поняла там ничего не отстёгивается(