|
|
Центр планирования семьи и репродукции в г. Пушкине.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KATJAM2000
анализы в процессе.
Т.е Вы ВООБЩЕ ничего не сдавали и хотите сразу на эКО? Ну это напрасно, может вообще надо гормоны в норму привести все, сразу Б наступит
-
Наш человек
у меня долгая история:удаление кисты(эндометриозная), удалили с ней и правые придатки, лечение уколами бусерелин депо. далее несколько полипов. была надежда после второго полипа пропив 3 месяца ярину забеременеть- не вышло, потом 2 месяца овуляции не было. мой гинеколог побоялась как-то стимулировать 1 оставшийся яичник и отправила в центр планирования. так что с такими частыми операциями я не успевала сдавать анализы на гормоны. вот сдала-жду результатов, муж поедет уже в центр планирования в пушкин сдавать спермограмму. еще заставили меня идти к терапевту за справкой что я могу выносиь беременность и родить( надо анализ крови и мочи +экг)
-
со звезды
Да, справка от терапевта обязательна. Я бы еще, до протокола зубы посмотрела себе, т.к. сидеть потом и думать, как их лечить - не очень то весело.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
спасибо за стоматолога. тоже думала над этим. обязательно схожу.
-
Активный участник
Девочки, здравствуйте. я делала ЭКО в Пушкине и получилось с первого раза. сейчас 19 неделя Б. будут 2 пацана. врач Мотовилова Н.О. мне очень все понравилось. и врач и медсестры. домашняя обстановка и высокий уровень профессионализма от начала и до конца очень чувствуется. удачи всем и здоровья!!!!!
все что ни делается- все к лучшему!
я-Катерина!
-
Наш человек
спасибо большое за позитив!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катафей
Девочки, здравствуйте. я делала ЭКО в Пушкине и получилось с первого раза. сейчас 19 неделя Б. будут 2 пацана. врач Мотовилова Н.О. мне очень все понравилось. и врач и медсестры. домашняя обстановка и высокий уровень профессионализма от начала и до конца очень чувствуется. удачи всем и здоровья!!!!!
Катерина привет! Приятно слышать позитвные отзывы, а то в основном все не хвалят эту клинику. А еще у меня к тебе вопрос, ты говришь что у тебя 19 неделя, не стобой ли мы там на капельницах встречались? Меня Оля зовут.
-
Ветеран
Всем привет! Я сегодня иду на первичный прием к Миличенко И.В. Все анализы собраны.Как то страшновато первый раз. Посмотрим, что скажут....
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ZULU
Всем привет! Я сегодня иду на первичный прием к Миличенко И.В. Все анализы собраны.Как то страшновато первый раз. Посмотрим, что скажут....
Привет! Удачного похода, бояться там не чего. Миличенко тетка хорошая, я тоже к ней хожу и мы прошли неудачную попытку, но после гистеры встетили "Врага" лицом и теперь планируем второе удачное ЭКО+икси. Так что держим за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@
Я Оля ![066](images/smail/066.gif)