|
|
Как взять номерок к врачу через интерент?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Mitsuko
Вы меня спрашиваете? Я смысла не ищу в некоторых решениях городского руководства.
На месте гигантская очередь сама с собой и с врачом разбирается.
Мне кажется, что поликлиника так спецом делает, чтоб иметь возможность манипулировать этими талончиками. Если бы МАтвиенко не дала указание, так эта бы система еще лет 15 поворачивалась к людям, пока не вымерли бы все, кто компом пользоваться не умеет и не хочет. Ведь сайты появились еще несколько лет назад, и поликлиники там были, только ни врачей, ни талончиков. А теперь вон смотрю в 90-ой можно даже аж к трем специалистам взять номерки. Не так плохо, в общем, если есть надежда, что и к остальным начнут все таки выкладывать номерки...
Сообщение от Fomira
...
По поводу бабушек в регистратуре: у них смысла спрашивать нет) они сами теперь не записывают, потому как если им доверить, то уж точно будет неразбериха)
+1
Сообщение от annap
И Калининского тоже нет. По второй ссылке все выглядит более реально.
По http://svmed.spb.ru/spisok/spisok.htm нет? Это по второй две поликлиники только, а по первой аж 12...
Сообщение от Ксюша...
А в ЖК нет?
Похоже, что нет.
-
Наш человек
ДА, у нас перестали в районный аллергоцентр давать номерки. а явка - каждый месяц.
Сегодян получила бездну удовольствия - по телефону номерков нет ВООБЩЕ.
НА сайте - мой ребенок как пациент" не обнаружен в базе".
И номерков тоже нет.
ПОмог проверненный способ - позвонила самому врачу - у нее остался один номерок на неделю.
-
с Луны
очень удобно
как врач говорю
-
Сообщение от Marina VL
Можно еще по этой ссылке
http://k-nikolay-a.narod.ru/links25.html
у меня не получается записаться уже 2 недели номерков все время нет и когда они появляются в интернете непонятно, я уже засомневалась работает ли система
это ваша ссылка липовая. Она просто для накрутки посетителей. Неужели верите, что на народе будет запись в поликлинику...С него просто другая ссылка на сайт поликлиники, данный выше
Например с вашей ссылки попадаете сюда в конце концов http://84.52.115.84/
Через официальный сайт то же http://84.52.115.84/cgi-bin/tcgi1.exe
-
Сообщение от Robinsvet
НА сайте - мой ребенок как пациент" не обнаружен в базе"..
Не паникуйте, я подругу записывала 3 раза ее не могла обнаружить, потому что пробел после фамилии убрать, и медкарту надо точно указать где, если я выбирала поликлинику или не знаю, то тоже писалось что пациент не обнаруже в базе..Когда выбрала что на руках карта, все пошло.
-
Космонавт
Сообщение от Robinsvet
ДА, у нас перестали в районный аллергоцентр давать номерки. а явка - каждый месяц.
Сегодян получила бездну удовольствия - по телефону номерков нет ВООБЩЕ.
НА сайте - мой ребенок как пациент" не обнаружен в базе".
И номерков тоже нет.
ПОмог проверненный способ - позвонила самому врачу - у нее остался один номерок на неделю.
Во мне тоже такое система выдала , пришлось звонить в регистратуру и записываться , девы может кто знает , а в Турнера можно записаться через интернет , я в последнее время дозвониться не могу , муж едет и записывает
-
Элита
Сообщение от Virtana
По этой ссылке записывалась 2 раза в ЖК к гинекологу (Приморский район). Накладок не было. В самой регистратуре активно советуют пользоваться этим сервисом, распечатана информация со ссылкой на сайт.
-
Хранитель
Сообщение от © ЯСЕНЬ
чета не грузится. сервис сдох?
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
пыталась взять номерок онлайн к невропатологу, неделю их не было, плюнула, пошла к врачу в кабинет, а у нее и народу нет, приняла нас, говорит - что -то у них с базой.
-
Наш человек
Месяц билась.Пыталась к физиотерапевту записаться.Успокоилась платным массажем.
Высокая, если на каблуках...Добрая, если не злить...Любящая, если любить...Умная, если не задавать глупых вопросов..
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.