|
|
Любители Бегоний,А-У!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Co-Co Sharel'
очень заинтересовал метод хранения в холодильнике) - не расскажите подробней? Прошлой зимой я хранила в прохладном месте, прямо в горшке, но, что-то весной ничего не выросло... пришлось новые покупать.
В холодильнике хранила в пакете с дырочками, в отделении для овощей. Но все таки так не стоит хранить, подхватят болезнь.
Можно попробовать клубень положить в горшок, пересыпать перлитом (вермикулитом) и поставить куда-нибудь где попрохладней. Чуток поливать зимой. Я так хранила клубни глоксинии. Были весной беленькие, упругие.
-
Участник
Создала альбом опозновалку,добавляйте интересные ссылки.
Спасибо всем чьи фото я использовала.Особая благодарность Розе Гильмановой,за материал использованный в составлении альбома.
http://foto.mail.ru/bk/zamok_81/2?page=1
-
Активный участник
Я люблю бегонии,только они у меня плохо растут))
-
Мега-элита
Я тоже очень люблю бегонии, и декоративно лиственные, и клубневые. Сейчас вот у меня небольшая проблемка - решила размножить одну красивую бегонию из листа, путем надреза жилок...все это дело лежит у меня пока в плошке в воде, уже из надрезов кустики полусантиметровые растут, что с ними дальше делать? Я раньше укореняла обычно, черенком в воде, а как такие пересаживать правильно, не знаю...
-
Активный участник
вот мои бегонии,правда их было раньше гораздо больше,разных сортов,а это ,как говорится
"остатки былой роскоши"
-
Частый гость
ЗДРАВСТВУЙТЕ! А где лучше купить луковицы? у меня бабушка попросила, а я не знаю, где лучше их покупать.
-
Наш человек
В Оби недавно были клубни в продаже.
-
страус в асфальтовом мире
в доме семян (м. комендантский) видов 10 на прошлой неделе были.. и в ОБИ-Парнас тоже были (в эти выходные)
-
Частый гость
-
Активный участник