|
|
Шкафы Пакс от Икея: почему купили или не купили?
| |
|
|
|
-
Наш человек
у детей у каждого ПАКС глубиной 35 (сейчас их вроде нет)
у нас с мужем ПАКС глубина 50 или 60
все зеркальные
и еще два ПАКСА глубиной 35 приспособили подкнижные шкафы
довольны не то слово, отличные шкафы, очень функциональные
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл
26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
11.10 Чикаго марафон
-
параноик со стажем
Люди, а не покажете своих красавцев?
-
Ветеран
 Сообщение от РыжЫй UP
у детей у каждого ПАКС глубиной 35 (сейчас их вроде нет)
Есть.
и еще два ПАКСА глубиной 35 приспособили подкнижные шкафы
Я тоже так сыну сделала.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (с)
-
Элита
сегодня нам привезли пакс, двери распашные, как соберем, расскажу.
мы особо по мебельным и частникам не ходили, у нас потолки высокие, поэтому обычные шкафы нам не подойдут, на заказ нам озвучили от 100 за штуку (возможно это массив, хотя я не уверена)
в общем я не фанат икеи и покупаю их мебель первый раз, но пока нас устроила цена (за два шкафа с антресолью и начинкой около 50 + дали карту на 10 тыщ, что приятно . т.к. в детскую мебель тоже там скорее всего возьмем частично)
-
параноик со стажем
что за антресоли??? у нас потолок 270 - тоже не помешали бы полки сверху.
-
Элита
ну у них есть невысокие шкафы, таких же размеров, которые сверху можно поставить, по-моему 60 см высотой, ну и фасады к ним такие же...
у нас потолки 4.20...
-
Наш человек
 Сообщение от O-live
Гардеробную в Икее лучше уж Стольмен брать. Правда, она значительно дороже Антониуса. Я остановилась на промежуточном варианте, так как у меня гардеробная-кладовка - купила стойки и к ним платяные штанги Брудер. Но Стольмен - мечта 
А Стольмен мне показался в цену Эльфы, если в ОЗ брать конечно. Но гардеробная у меня в планах на будущий год, а в этом году нужен шкаф! Вот интересно - в январе будет еще акция на Пакс или лучше сейчас бежать - занимать-покупать?
-
Элита
 Сообщение от Скромный инженер
А Стольмен мне показался в цену Эльфы, если в ОЗ брать конечно. Но гардеробная у меня в планах на будущий год, а в этом году нужен шкаф! Вот интересно - в январе будет еще акция на Пакс или лучше сейчас бежать - занимать-покупать?
нынешняя акция до 7 октября, а что там дальше будет... может еще лучше придумают
-
Наш человек
 Сообщение от Bamse
нынешняя акция до 7 октября, а что там дальше будет...  может еще лучше придумают
главное чтоб не хуже! хотя летом на Паксы было -20% , а это те же 6 тыс с 30 примерно таже фигня.
-
Участник