Страница 4 из 14 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: DeSheli+ Cleartone ЧТО ЭТО ???

1. ответ для manypupsik , на сообщение « Ахаха, я думала, у меня одной... »
    Наш человек Аватар для Svetik78

Цитата Сообщение от manypupsik Посмотреть сообщение
    Ахаха, я думала, у меня одной ассоциация с Кирби! Вступила в ряды посетивших супер-процедуру
    Эффекта особого че то я не увидела, вот на компьютерной диагностике может только...
    Ох, ну как же старались впарить мне эти кремчики!! А мне смешно, перед глазами презентация Кирби
    Не повезло им, я уже наученная . Скажу "спасибо" подруженции за то, что мой номер дала! Хоть бы предупредила, что там будет помимо процедуры...
    Кстати, вместо 30-40 мин. заявленных я потратила, вместе с ожиданием, (сама балда!) на сие мероприятие 2,5 часа!!!
    а что там на этой компьютерной диагностике видно? я не была у них, они ко мне приезжали... уж очень им хотелось мне презентацию провести, а я из-за маленького ребенка ехать к ним отказалась

2. ответ для PER$ONA , на сообщение « Косметика DeSheli+ Cleartone очередной... »
    Элита Аватар для Obsession

Была сегодня на Невском. Похоже, пережгли мне рожицу, щиплет. Используется у них на "покупателе" только черная серия, несмотря на то, что мне по возрасту надо было тестить бежевую.
    Странно, люди, работающие с косметикой, сами как-то не слишком ухоженно выглядят. Плюс выспрашивают о занятости, роде занятий, т.е. платежеспособность, потом предлагают варианты внесения оплат. Вам, говорит, такую схему оплаты предложили вкусную, а вы отказываетесь... У нас такую пенсионерам предлагали полгода назад.
    Еще позабавило, что косметику водой надо разбавлять, типа, концентрированная слишком. Бред одним словом!!

3. ответ для PER$ONA , на сообщение « Косметика DeSheli+ Cleartone очередной... »
    Элита Аватар для AngelikaVas

а я была мне понравилась косметика, дороговато конечно, но не плохая!!

4. ответ для AngelikaVas , на сообщение « а я была мне понравилась косметика,... »
    Мега-элита Аватар для Мешенька

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    как Вы это определили?

5. ответ для Obsession , на сообщение « Была сегодня на Невском. Похоже,... »
    Частый гость Аватар для Shilova

Цитата Сообщение от Obsession Посмотреть сообщение
    Была сегодня на Невском. Похоже, пережгли мне рожицу, щиплет. Используется у них на "покупателе" только черная серия, несмотря на то, что мне по возрасту надо было тестить бежевую.
    Странно, люди, работающие с косметикой, сами как-то не слишком ухоженно выглядят. Плюс выспрашивают о занятости, роде занятий, т.е. платежеспособность, потом предлагают варианты внесения оплат. Вам, говорит, такую схему оплаты предложили вкусную, а вы отказываетесь... У нас такую пенсионерам предлагали полгода назад.
    Еще позабавило, что косметику водой надо разбавлять, типа, концентрированная слишком. Бред одним словом!!
    а говорят - в составе нашей косметики нет воды... вы посмотрите составы кремов, везде написано "аква"....
    У них в составе нет воды, они ее потом льют
    кстати, дезинфекция меня у них убила... перекисью

6. ответ для AngelikaVas , на сообщение « а я была мне понравилась косметика,... »
    Частый гость Аватар для Shilova

мне сначала тоже понравилось - эффект первого впечатления Потом дома кремом помазала, массажик сделала - ни чем не хуже... Для кожи главное уход... ну и не гуталином, конечно

7. ответ для PER$ONA , на сообщение « Косметика DeSheli+ Cleartone очередной... »
    Космонавт Аватар для Cartier

Они сейчас на Лиговке, только никакого тестирования не было. Мне не понравилось, но это видимо из-за того, что я в принципе не люблю такие процедуры (развода на деньги ).
    Телефоны я никакие не давала - сомневаюсь, что кто-то из моих подруг обрадуется такой услуге. Да и я сама не люблю, когда кто-то дает мой телефон без моего разрешения. Интересно, откуда у них мой номер?!
    Мне процедуру делал молодой человек, он сказал, что сам из Израиля, его и еще одного пригласили из главного офиса типа. Пытался как-то наладить со мной контакт, со всех сторон подступал, но безрезультатно. Но я вообще с чужими плохо иду на контакт.
    Когда мне обработали одну половину лица, молодой человек подвел к зеркалу и спрашивает: "Ну что, видите разницу?!". Я говорю: "Нет". Он дар речи потерял. Побежал за подмогой - привел косметолога. Та умными словами меня закидала, но не убедила. Сделали вторую половину - тоже разницы не увидела.
    На самом деле я не очень понимаю, почему они от 28 лет приглашают на процедуры - в этом возрасте морщин еще практически нет. Мне 31 г., так у меня проблема с кожей в другом, а морщины еще меня особо не беспокоят. Поэтому я и разницы никакой не видела.

8. ответ для Мешенька , на сообщение « как Вы это определили? »
    Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от Мешенька Посмотреть сообщение
    как Вы это определили?
    я определила по результату одной части процедуры, у меня большие поры и они реально уменьшаются

Мега-элита Аватар для Мешенька

я определила по результату одной части процедуры, у меня большие поры и они реально уменьшаются
    аааа Понятно.

Космонавт Аватар для Cartier

У меня такого не было.

Страница 4 из 14 « Первая 12345678 Последняя »